Kiya Forex ki Dunia mein Females bhi Successfull traders hein? Koi Bara Name batayen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Forex ki Dunia mein Females bhi Successfull traders hein? Koi Bara Name batayen.
    Dear Members .
    Mein aap sab se yeh puchna chahta hun keh kiya forex ki dunia mein females bhi achi traders hein ya nahin hein kioun keh mene kisi bhi female ko trading kartey nahin dekha hey agar ap logo ne kisi aisy female ko dekha ho jo trades kar rahi ho aur woh bohot bari trader ho aur usko sab jantey hon jahan tak mera khayal he to aisy koi female nahin he jo is mein koi bari trader ho kioun keh mene aaj tak nahin suna hey.
    Last edited by ; 20-08-2019, 05:05 PM.
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Forex ki Dunia mein Females bhi Successfull traders hein? Koi Bara Name bata

Dear friend Forex trading business hai your worldwide may use ho raha hai bahut Sare female b best trader Hain Forex trading khar qisamm Ke Log kar rahe hain members ko chahi ke Forex Mein mehnat Karen aur apni learning ko strong Bana kar Kamyab trader bane...
    • #3 Collapse

Re: Kiya Forex ki Dunia mein Females bhi Successfull traders hein? Koi Bara Name bata

forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar sky gy forex aik wasee business hain is mai femals be kam kar sakte hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

forex asa business hain jis main females be kam karte hain hamare culture girls ka bahar ja kar kam karn acha nahe samjte yai aik asa business hain jis main hum gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote hum is main international level par kam karty hain or capital gain karty hain or hum paso ko apne marze sy karsh karty hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain agar hum sucess gain karna chatey hain to hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kr saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa busines hain jo ky kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na hony wala unqiue or legal business hain
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan as main ham kam kar rahe hai tu as main females bhi kam karti hon gy aor main ye kaho ga ke hamein as main apne [posting par ghur dena chahye hai kisi aor par nahi agar kamyab hona hai tu aesa hi karna ho ga
            • #7 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex form mein sirf ladkiyan hi nahin balki ismein ladke bhi kam kar sakte hain aur Hamesha Hamesha ismein kamyabi ke liye sabse Jyada mehnat Karen aur Hamesha Apne Xperia aur knowledge ko best banaen Pakistan Forex varg 1 sabse aur pure Pakistan mein ek Achcha business hai is main female aur Mel bhi kab kar sakte hain aur bahut acche kaam kar sakte hain knowledge ki vajah se knowledge hai vah ismein Kamyab hai
              • #8 Collapse

bihat zada girl forex mai kamyab hain mai be aik girl ho forex mai kam kar ky paisa kama rahe hain is jsa koi or business nahi hain is mai kam karny ky liye ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote yai aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siwy loss ky kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

markets hain k share buy and sell hote hain internationally ye relaible business he or registered he nahi regstrd hay q kia ye world k part nahi hay jo yahan forex nahi hy aur pakistan mai bhi bussiness hay aur jahan bussiness hoota hay wahan forex zaroor hooti hay q k wahan
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • #10 Collapse

yes dear forex trading main lot of female trader hain jo lot of hard work kar kaaam kar rahi hain and kamyabi hasil kar rahi hain humahin b chahiey k hum ziyda mehnat kare and female ki tara hum b ek kamyabi ki trading kare kamyab hone k liye mehant darkar hain or humhain mehant say kaam lena chahiey and mehant karna must hain jo mehant karte hain vo kabi b loss nhe karte hian and loss say bachne k liye he hum ko merket main analysis ko learn karna hota hain jo achi tara merket ko learn karte hain and earn krte hain vo ek kamyab trader hote hian..............
                    • #11 Collapse

Dear forex trading main boht say aisay log hain jo kamyab hain aur wo trading say hi apni rozi roti kama rahay hain is main boht saray male hain aur kuch percentage female ki bhi hay. is liye hamen yah chez ba khoobi pata honi chahey kay forex aik home business hay jo kay online honay ki waja say females kay liye boht zayada mufeed hain.
                      • #12 Collapse

G han forex main jo b mahnat krta ha wo he success hota hai wo cahy male ho ya female aur forex main bhot see asi female hai jo bhot success ho gi ha wo bhot agy tk pouch gi ha forex main posting aur trading kr k forex main success hony k lya humy mahnat ki bhot zarorat hoti hai.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien zyada knowledge yani zyada tajerba hasil kerte hien tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
                          aur ham ko as mien her bar tajerba hasil karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hienas lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko jab as mien zyada tajerba hota h aur as mien forex ki dunya mien females b successful traders b ban sakte hien as lyee as mien un ko mehnat karna hota h.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki ismein Pakistan mein bahut bure fanless Hain Main Yun Hun Main Bata Nahin Sakta ke Unka naam kya hai Hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen aur Himmat se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                            X