Newbies must increase their capital????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies must increase their capital????
    Doston newbies Koi Chahie keva 3 se 4 men Tak sirf posting Karen aur Apna capital increase Karen Sath Sath dam open practice Karte Rahe Hain Jab Unka experience strong Ho Jaye aur Unka capital bhi satrong ho jaaye to Fir real trading main entry Lene to Fir Woh Jarur success Hasil Karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies must increase their capital????

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai new members ko chahi ke pahle Achcha capital bana le itni der mein aapke paas learning bhi baithe ho jayegi Jab learning aur capital Dono acche Honge to market Mein Baihtr kaam karke achi earning kar Sakenge..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
      Doston newbies Koi Chahie keva 3 se 4 men Tak sirf posting Karen aur Apna capital increase Karen Sath Sath dam open practice Karte Rahe Hain Jab Unka experience strong Ho Jaye aur Unka capital bhi satrong ho jaaye to Fir real trading main entry Lene to Fir Woh Jarur success Hasil Karenge
      New traders Ho chahi ke what time ke sath sath Apna knowledge increase karne ke sath sath Apna Forex trading car kaam karne ke liye Apna capital bhi increase Karen achha capital aapke acchi trading mein bahut useful Hota Hai
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best banana ho ga hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hian to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy capital ko apny expereince ky mutabik rahkna ho ga pher he hum market mai asane sy run kar saky gy
          • #6 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai agar new hain to hamy acha knowlege gain kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik internaitonal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dun mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
            • #7 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k ager new jo forex men any waly hain to unko chye k wo mhnat ker k apna capital ko increase kren ham is men jitni mhnat kren gy to hamra capital bhi utna zyada ho ga.ager hamra capital zyada ho ga to profit bhi zyda ho ga.
              • #8 Collapse

agar hum bingers hain to hamy acha knowedge gain kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

jab hm forex mai new hoty hain to hamy phaly forex mai kam karny ke learing gain karne hote hain hamy aik time tabe bana kar kam karna ho ga pher he hum paosa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account baan kar be kam kar sakty hain hamy expeirence gain kar ky is mai pasia invesr karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes sahi keh pehle kuch month sirf knowledge hasil kren aur different treeqon se demo PR ache se practice kren itne mein unka balance bhi acha ho Jaye ga aur experience bhi acha ho Jaye ga I think

اب آن لائن

Working...
                    X