apni Soch positive rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni Soch positive rakho
    Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hame apni Soch ko Har Waqt positive hi Rakhna hota hai FIR Hum kamyabi Hasil karte hain aapka Kya Khayal Hai Iske baare mein thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni Soch positive rakho

G han forex main kam karne k liye zaruri hai k hume har waqt positive rehna chaye q k ager hum positive rahen gen to humara mind relax rahega or hum achi trah sy kam kar k apna profit gain kar sakte hain isliye koshish Karen k be positive even apko loss bhi hota hai to aap positive rahen taa k or mehnat kar k us loss ko cover kar k New profit gain karen
    • #3 Collapse

G jysa kay aap nay kaha hy to yh baat bilkul darust hy or myn aap ki iss baat sy 100 feesad itefaq karye hon or hum sub he isy cheez sy waqif hyn kay hmyn apni soch ko hamesha musbat rakhni chahiyay. Q kay misbat soch sy he hum kamyaabi hasil kar saktay hyn isy taah forex trading myn bhi hum agr trade kay hawalay sy juzbaaty huay bghair or musbat or pur umeed ho kar koi trade karty hyn to forex trading myn kamyaabi ky muaqay bar jayn gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akberan پيغام ديکھيے
        Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hame apni Soch ko Har Waqt positive hi Rakhna hota hai FIR Hum kamyabi Hasil karte hain aapka Kya Khayal Hai Iske baare mein thanks
        yes you are right bro , apni soch ko hmesha forex k kam mei positive rakhna chhaiye es say hamain acha rasta mil jata hay ar ham aagy barhty hain , negative soch k sath kam krny say koi faida nahi hay , hamain dusro ka bhi bhala soch k kam krna chahiye
        • #5 Collapse

Ji hasa aap ki baat bilkul sahi hai Kar Hum Apne mind ko positive Rakhenge aur Sahi tarike se mehnat Karenge Aur Dil Laga kar kaam Karenge to hum Apne experience and knowledge ko jaldi se improved kar lenge aur Market ko bhi acchi Tarah Se analyses karte rahenge jisse Hum Kabhi Bhi loves Nahin Karenge aur Hamara trade bhi profit Mein chalega
          • #6 Collapse

Dosto forex trading may positive soch hone chahye is sy insan ka pata chalta hai k wo apne kam may kitne sensiyar hai aur kitna mechor hai mechor person wo hota hai jo apna her kam positive andas sy karta hai aur apne kam ko pura karne k liye positive soch rakta hai is waja sy is ko kesi kam may nakame nahi hoti
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Zindagi Ne kuch Aisi Baatein hoti hain joa ke hum Hamesha positive mind ke sath hi kar sakte hain balkesh Duniya Ki Har chij ko aur Har Kaam ko Ham Positive Thinking ke sath kar sakte hain Kyunki Jab aap ki thinking positive Ho Gayi To usme in aap ko positive hi response milega
              • #8 Collapse

ager hum forex ma kaam karty hain tu hum ko chaye hum apna mind ko positive rakhain tab hum kamyab ho gay or acha profit gain kar sakay gay koun ke mind jab positive ho ga tab hi achy achy idias humaray demagh ma aye gay jis se hum faida utha sakty hai
                • #9 Collapse

Apni theek kaha hai apni soch ko positive Rakhna chahiejis tarah ki hamari soch hogi usi tarah ka Hamein result milega isliye Hamein apni soch ko accha Rakhna chahiye positive Socha Na chahi Forex mein kamyabi ke liye kaafi mehnat ki jarurat hai mehnat ky Bina kamyabi mumkin nahin
                  • #10 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma apni soch positive hi rakha ta ka ham log is ma sahi tarika sa kam kar skha aur ham log is ma tab bi kamayab ho sakhta han is liya ham logo ko is ma apni soch ko positive hi rakhan ho ga jis ki waja sa hi ham log is ma himaat nahi harta han aur sabar sa kam lata han jis ki waja sa ham logo ko is ma profit hi hota ha
                    • #11 Collapse

Acchi trading karne ke liye aap ke mind aur thinking ka positive Hona bahut jyada Jaroori hai agar aap positive mind Ke Saath Apne trading care analyses Karte Hain To aapke trading careresults better hote hain Kyunki aapke analyses bhi acche Hote Hain
                      • #12 Collapse

Mind positive rkhty howay forex main kam krna best strategy hay kyun k isi trha acha bonus hasil kiya ja skta hy fresh or positive mind sy hardwork ki ja skti hay or phir hardwork hi wohi tool hay Jo best result gain krnay main helpful hay
                        • #13 Collapse

ager ham koi kaam kerty hein to us sy phluy ham us k bary min hazaroon khyak sochty hein ager ham wahi khyal positve sich k sath sochin us mun koi ghalt andazy na lagain to hamin kaafi faeda bhu ho sakta hy is trah mera kehny ka muqsad ye hy khe hamin hamesha achi soch achy khyalat sochny chiy ager ham apnui soch poesitve rahin gy to hihamara bussniss agy bhary ga ..
                          • #14 Collapse

Dear friend forex business app koo jab bonus mil jata ha too app teared suroo karta han jess app porfet bhi hasil hoo jata Haa too app soch koo positive rakh kaa kamm karta rahta han too app kamyabi hasil karta rahta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear members main ap se agree karta hun ap ne ache bat share ke hae agar hamen zayada bonus milta hae to hamen posting nhe chorni cahiye q k yeh na khatam hone wala business hae hamen posting ko jari rakhna cahiye take hamara bonus barhta rahe or knowledge bhe take hum itne experienced ho jaen k trading main risk len saken.....

اب آن لائن

Working...
                              X