Agar koi new member ata ha to pehle month ise kam bonus q milta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar koi new member ata ha to pehle month ise kam bonus q milta ha
    bhaijaan main yar yar Kehna Chahta Hoon ke agar koi farak score join karta hai to usse pahle month kam bonus Kyu Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar koi new member ata ha to pehle month ise kam bonus q milta ha

Gee brother aap ki baat theek hay ky forex main trading kerty hoay kiss ko Agar koi new member ata ha to pehle month ise kam bonus q milta hay ya iss liay hay ky forex main new members ki posts ki quilty Kun ky achi nai hoti iss liay boun Kam mailta hay.9
    • #3 Collapse

Mere khayal main member New hota hai isliye usay ziada experince nhi hota posting k hwale sy or usk posts main quality or information nahi hoti hai jabhi uska bonus kaam aata hai or jab trader mehnat start karta hai to next time usay or achi trah smajh ajati hai istrah uska bonus gradually barhne lagta hai
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum dear friend agar low new member aata hai tou issay Kam bonus iss liye milta hai kiun k ussay it a experience nahi hota just ki waja sy wo apna kaam acha nahi Kar sakta lehaza new members to chahiye k wo hamaisha zayada sy zayada demo account ko use karain taa k unn ka experience acha ho Orr wo kaamyaab ho sakain Orr acha bonus haasil kar sakain
        • #5 Collapse

Dear friend forex business mn jab koi new member atta too uss kam bonus milta ha jess kee wajah saa wooh teared saroo nahn kar sakta jess kee wajah saa pahla mahna porfet nhn kama sakta Haa
          • #6 Collapse

G hain bhai jan new traders ko is mein kam bonus isi lye milta hain k inko kuch pata nahi hota aur kuch month kam kar k hi inko pata chal jata hain aur hum ko is mein har cheez ko samajhna chahiye aur is mein posting bhi miyari tarike se karna chahye aur humko is mein zada mehat se kam karna chahye
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends apne jo baat kahee aisi koi baat nahi forum me new membere purana members aisa kuch nahi forex ke liye sab members equal hen sabko forex ek nazar se dekhta hai mistake khud hum members ki hoti hai hum quality posts nahi karte ya copy paste karte hen ya posts threads me ghalti hogi phir bonus kam milta hai forex is best
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends have Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex mein jo be new member rehta hai isko pahle a month bonus kam Milta Hai Iski Wajah kya he hai uski post kam hoti hain aur post main knowledge Nahin Hota aur na hi quality wali Aati Hai Kya Hota Hai uske paas Itna knowledge nahi hota aur na hi experience Hota Hai hi isliye uski posting ki kam hoti hai Kyunki Woh new hota hai isliye usko bonus bhi kam Milta Hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Punjab Kai new member aata hai to use bonus isliye kaam milta Hai kyunki use itna experience nahi hota is business ka tu is wajah se uski post ki quality acchi nahi hoti tu is waja se uny bonus kam milta Hai

اب آن لائن

Working...
                  X