Koi thanks karey to increase nahin horahey kiya wajha ho sakti hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi thanks karey to increase nahin horahey kiya wajha ho sakti hey?
    Dear Members..
    Yeh kiya reason hoga keh agar mujhey koi thanks bhi karta he to mere thanks increase nahin ho rahey hein agar kisi dost ko is problem ka pata ho to please mujhey share karen is ka kiya solution hoga..
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi thanks karey to increase nahin horahey kiya wajha ho sakti hey?

Dear ye possible hi nahi key kesi post ya thread ko agar thanks mily to wo increase na ho jaye, ye thanks tab tak show nahi hoty jab tak page ko refresh na kia hay, agar thanks original hon gey to ye bonus key ley count ho sakty hey otherwise agar app ko fake thanks bahot zeyda be mil jaty hey to es ka app ko bonus nahi dia jata.
    • #3 Collapse

forex mai agar hum agar mayre kam kary gy to hamy zada sy zada thanks mily gy forex aik bahtren business hian hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy foex aik asa business hain jo kabe be band nahi ho sakta
      • #4 Collapse

forex main hamy meyare post par thanks zarora karny chahey kue ky yai in ka haq hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey thanks ka extra bonus milta hain jasa karo gy wasa he baro gy agar hum thank dy gy to he hamy thanks hasil kary gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main live or sada urdu main chat karty hain
        • #5 Collapse

agar hamre post meyare nahe ho ge to hamy thanks nahe maly gy hamy is main meyare post karne chahey forex aik world wide business hain hum is main international level par kam karty hain or bonus gain karty hain or apne needs ko pura karty hain hum thanks kary gy to hamy be thanks maly gy hamy market ko samj kar kam karna ho ga
          • #6 Collapse

hamy acha or mayare kam karna ho ga pher hamy acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi htoa forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain
              • #8 Collapse

hmy thanks ka extra bonus milta haain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasaia be invest kr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mio jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana sakty hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy thanks ka extra bonus milta hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai hum live kam karty hain hamy ismai thanks ka extra bonus milta hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy thanks ka extra bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai live cath kar sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hauin yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

huumay chia post krty time thanks b dena chioa agar humay thnaks ni milty es ka matlb kahe na khae humari post main kami ha es lia humay asi post krni chia jis say humay bhot zida thanks mil or humay zida bonus hasil ho humay her kam bhot mhant say krna ho jis say humay kamyabi hasil ho ge so soch smaj kr kam kara
                      • #12 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke agar thanks mily to wo increase na ho jaye, ye thanks tab tak show nahi hoty jab tak page ko refresh na kia hay, agar thanks original hon gey to ye bonus key ley count ho sakty hey otherwise agar app ko fake thanks bahot zeyda be mil jaty hey aur hum is mai live kam karty hain hum is mai pasaia be invest kr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mio jy ge forex aik wasee business hain thank you everyone

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke agar thanks mily to wo increase na ho jaye, ye thanks tab tak show nahi hoty jab tak page ko refresh na kia hay, agar thanks original hon gey to ye bonus key ley count ho sakty hey aur hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai hum live kam karty hain thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                          X