short term trading ka zada faida nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading ka zada faida nahi hota
    hamy short term trading karny ka zada bonus nahi milta forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading ka zada faida nahi hota

Assalamu Alaikum dear Forex number aapne bilkul sahi kaha hai ki short term training ka Jyada fayda nahi hota ekdum se ho sakta hai lekin Jyada nahi ho sakta Kyunki shorten ke liye hum bahut hi jyada lot size Lagate Hain Yaha Tu Hamara account wash Ja Ek bigger profit short term trade risky Hota Hai
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

aapne Sahi kaha hai ki short term trading ka zyada fayda nahi hota is wajah se Hamein long term trading ka use karna chahiye Hamen Usi chiz Ka use karna chahiye Jisko Apna kar Hamein is business mein jyada fayda ho Is Tarah Se Hamein bahut hi Soch Samajh Ke Chalna Hoga Amli ke sath Chalna Hoga Agar Hum is business Mein Kamyab Hona chahti hain tu
      • #4 Collapse

short term mai kam karny sy hum zada bonus gain nahi kar sakty forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
          umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
          yes sir hum ko as mien aa kr her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar try krna hota hai or hum ko as mien aa kr hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hmai as mien aa kr her bar dil say try karna hota hai or hamain as aa ker her bar kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker hr bar kam karna hota hai or earning karna hota hai.
          • #6 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik real business hain agr ham acha profit haisl karna chahty hain to hamy long term main trading karni chahey pher he paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apni apni mariz sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be time kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain hamy apny lalach or emotion ko qaboo main rakh kar apni galtio ko improve kar ky short term ko ignore kar ky long term main trading karni ho gi pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hamy short term mai trading karny sy bonus km milta hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nhi ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain is mai do tarhe ke trading ke jate hain is mai short term trading be ke jate hain or is mai long term trading be kar sakty hain agar hum forex mai short term trading kary gy to hamy bonus zada acha nahi mily ga forex aik wasee business hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

short term trading achi bhi hy jo iss koo smjhty hein iss ka faida yeh hy k ham iss mein short time mein apney bonus sey thora bht earn ker lety hein .jub keh ong term mein hamin apna bonus bht ziada dair tak invest kerna pperta hy aur achy profit mily k wait kerna perta hy donu hi achi hy lekin jis per satisfy hun usi term ko use krein..

اب آن لائن

Working...
                    X