seniors se rabta karne me sharmana nahi chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniors se rabta karne me sharmana nahi chahiye
    bohat se members seniors se is liye rabta nahi kar pate ku k un ko sharam ati hai so me ap sub ko sirf yehi bat kahu ga k agar ap ne forex me achi earning karni hai or acha trader banana hai to ap ko seniors ko follow karna ho ga or un se rabta kar k un se learning karni ho gi tub hi ap ache trader ban sako gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniors se rabta karne me sharmana nahi chahiye

Asslam-0-Alikum, Dear brother ap nay bilkol thek farmaya k seniors say forex ma rehnomai ma koi sharmindgi nahi or seniors ko bhi chahye k hamen juniors ki forex k forum pay help karen taky wo bhi is forex forum pay aagy barh saken, or isi tarah juniors ko chahye k seniors ki respect karen or wo sawal pochen jin ka maksad hamisha ap ko profit ki taraf lay jaye or waqat k zaya say bhi bach jayn
    Asslam-0-Alikum, dear respected members
    • #3 Collapse

Dear friends forex mein jab bhi ap joniors hotay hain to apka knowledge Kam hota hai es liye apnay knowledge ko barhana chahiye or apnay seniors se mashwara Lena boht zaruri hai or un se mashwara lenay mein sharmana nahi chahiye kiun k Agar sharmatay rahy to phir kabhi bhi seekh nahi saktay ap
      • #4 Collapse

g han bohat se members seniors se rabat karne me sharam khate hain or us se rabta nahi karte so me to yehi kahu ga k agar ap ne forex me successful hona hai to ap ko chahiye k ap seniors se rabta zarur kare or un se learning kare ku k seniors se bi ap bohat achi learning kar sakte hain or bohat achi earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dosto Mien Sirf Etna Kahna Chahta Hoon Loss sey bach kar rehna hi acha hota hy aur hamain utna hi risk lena chaheye jitna hum afford kr saktey hain. Kuch log loss ko bardasht nahi kar saktey aur aggressive ho jatey hain. Aisey logon ko small risk sey kam karna chaheye takhe agar loss ho bhi to small ho aur is ka un ki health aur mind par ziada affect na ho. Loss sey bachney key leye different strategies ko zaroor use krna chaheye.
          • #6 Collapse

senior se Raabta karne mein bilkul bhi Sharma nahi chahi is Mein sharm Aane wali Kaun si Baat Hai senior member se Hamein contact Mein Rehana chahi jo bhi junior members Hai unko chahiye keva senior member se pooch pooch ke kaam Karen aur mujhse koi galat Kaam Na Kari Ta ke unko fayda ho aur nuksan Na Ho
            • #7 Collapse

Seniors say contact karny main bilklul bhi jhijakna nahi chahiay kiu kay agar ham apny seniors kee Madad nahi laain gain to ham kabhi ghi is mai agay nh bhar sakty hain , Q kay seniOrs hmary Teachers hoty hain un ko Forex kee techniques kay bary may bohat Experience hota hay wo expert hoty hain is kam may , or wo janty hay kay kon see techniques use kar kay ham Trading main benefit gain kar sakty hain or loss say bach sakty hain
              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farukhiqbal پيغام ديکھيے
                bohat se members seniors se is liye rabta nahi kar pate ku k un ko sharam ati hai so me ap sub ko sirf yehi bat kahu ga k agar ap ne forex me achi earning karni hai or acha trader banana hai to ap ko seniors ko follow karna ho ga or un se rabta kar k un se learning karni ho gi tub hi ap ache trader ban sako gey.
                Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapne bilkul theek Kaha Agar Hame Kisi baat hai ki samajh nahi aa rahi hoti to hamein chahiye ki hum Apne senior member se request Karenge toh aap ki isme help Kare Hamein bilkul bhi iss se Sharma Nahin chahi
                • #9 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kar sakty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab hamy kam karny ky doran koi musakil aa rahe ho to hamy sarmana nahi chahey forex aik world wide busienss hain hum is mai live chat karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X