Trade kertay huay aik target zaroor banana chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kertay huay aik target zaroor banana chaiye
    Dear members forex trading kernay ka behtreen tareeka ye hai kay apna aik target zaroor banaey. Target account balance kay mutabiq bhi ho sakta hai jaisay kay agar 100$ hai to 20% profit kay liye target bana kay trading karey. Agar trades kay hisaab say target banana hai to daily ki total trades ka target bana lain iss tarah trading mai ziada faida ho sakta hai or profit/loss pay control bhi rehta hai or account balance bhi mehfooz rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kertay huay aik target zaroor banana chaiye

Without profit target ko set key koi be trade open karny ki ghalti nahi karni chaye, traders jab be trading kar rahy hoty hey to un ko kam se kam 1 target zaror set karna chaye, agar 1 profit ka target be achieve ho jaye to profit earn karny me aur loss se bachny me traders ko kamyabi hasil ho sakti hay, traders agar targets ko set na karny ki ghalti karen gey to us ka account market ki big movement ki waja se wash ho sakta hay.
    • #3 Collapse

jub b trade kare tu ap ko pata hona chahiye ke mera target kya hai kaha tak market jaye gi tu mene apni trade close karni hai agr hume ya hi nahi pata ho ga tu hum kaise apni trade close kare gy hume take profit or stop loss ke sath kam karna hota hai.
      • #4 Collapse

dear trading se phaly hamre paas eik acha plan hona chaiye ur hume os k mutabiq is main kam krna chaiye hume is main daily work krna chaiye daily knowledge hasil krna hota ha target agr hoga tab hi hum achi trade open kr skate hein ur hume target ko achive be kr sakte hein
        • #5 Collapse

key koi be trade open karny ki ghalti nahi karni chaye, traders jab be trading kar rahy hoty hey to un ko kam se kam 1 target zaror set karna chaye agar 1 profit ka target be achieve ho jaye to profit earn karny me aur loss se bachny me traders ko kamyabi hasil ho sakti hay, traders agar targets ko set na karny ki ghalti karen gey to us ka account market ki big pata hona chahiye ke mera target kya hai kaha tak market jaye gi tu mene apni trade close karni hai agr hume ya hi nahi pata ho ga tu hum kaise apni trade close kare gy hume take profit or stop loss ke phaly hamre paas eik acha plan hona chaiye ur hume os k mutabiq is main kam krna chaiye hume is main daily work krna chaiye daily knowledge hasil krna hota ha target agr hoga tab hi hum achi trade open kr skate
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

me to ye kehta hun k ap ko targets set kar k hi forex me kam karna chahiye ku k forex me wohi log achi earning kar pate hain jo forex me targets set kar k kam karte hain or wohi log successful hote hain jo forex me din raat ek kar k forex me kam karte hain so ap ko bi chahiye k ap forex me targets set kar k hi kam kiya kare.
            • #7 Collapse

g han hume trading me apne kuch targets banane hote hi agr hum, weekly targets set kar le tu b acha hai lakin agr hum daily base per trade karne wale hai tu hume phr daily ka target set karna ho ga or take profit ke sath kam karna ho ga stop loss zaror lagana chahiye.
              • #8 Collapse

Dosto Mien Sirf Etna Kahna Chahta Hoon Demo account new traders key leye aik guide ki tarah hy aur is main practice key bad aik new trader confidence key sath kam kar sakta hy aur is business sey achi earning bhi kar sakta hy. Is ky elawa new traders ko chaheye keh woh profit ki bajaye learning ko ziada focus rakhain aur apna sara dhayan forex ko learn krney ka dain. Learning key bad hi earning mumkin hoti hy.

• #9 Collapse

I think keh agar aap ko trading aati hy to aap kisi bhi currency pair main kam kar saktey hain aur aap us main kamyab bhi ho saktey hain. Is leye pairs select krney sey pehlay trading ko seekhain aur us key bad aap kisi bhi pair key barey main information collect krain aur trading start kr dain. Main gbpusd par believe krta hoon aur meray nazdeek yeh best pair hy.

• #10 Collapse

bhai jan trading hamesha target set ka k hi karni chahiye or agar ap forex me successful hona chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kare or hamesha targets ko set kar k hi kam kare ta k ap achi earning kar sake or apni life ko better bana sake or apna future bright kar sake.
                    • #11 Collapse

jab bhiham trade lagaty hain to hamary zehn main aik cheez ati hai hm log profit banain is liy trade lagaty waqat hamain aik target ko zaroor zehn main rakhna chahy ta k hamain hosla rakhny main asani ho
                      • #12 Collapse

G han trad kartyy waqtt tragrt set kar lenaa chiyee daily baiss ka trgt set krenn mind main simple saa tohra profit trgtt banyy markeet ko analysis kartyy rahyy jbb tkk axhaa trendd ni mil jataa jb axhaa trendd miltaa trad open krenn apny profit ko jb hit krenn markeet close kar denn..
                        • #13 Collapse

ghalti nahi karni chaye, traders jab be trading kar rahy hoty hey to un ko kam se kam 1 target zaror set karna chaye, agar 1 profit ka target be achieve ho jaye to profit earn karny me aur loss se bachny me traders ko kamyabi hasil ho sakti hay traders agar targets ko set chahiye ke mera target kya hai kaha tak market jaye gi tu mene apni trade close karni hai agr hume ya hi nahi pata ho ga tu hum kaise apni trade close kare gy hume take profit or stop loss ke
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                          • #14 Collapse

Aapne Sahi kaha hai ki trade karte hue Apna Ek targat zarur banana chahiye Apna Ek target zarur banana chahiye target Ka Hona bahut hi zaruri hai agar Ham target Banakar Apna Kaam Karenge To Phir Hamare liye apna kaam karne mein Asani Hogi Hamara Apne kaam mein dil lage ga aur Hamara Dil Karega ke hum Apne targat Ko pura Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex ma tradiñg krty hovy aik apna target zaror rakhna chahie.qk target k bagair ap Kam nahi kr skty h achy tariky Dy to is lye trade krny Dy pehly aik target zaror rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X