Long term trading ya short term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading ya short term trading
    dear dosto forex me ham jab trading krty hen to wo do kism ki hoti hen aik long term aur aik short term long term trading mery khayal me aksr nuqsaan deti hy q k aik trade jo do teen din lagi rahy aur achanak market trend giry aur apko loss ho jy itny din intizar mehnat k baad is sy behtr hy ap short term trading kr k behtreen tareeky sy mehnat kren aur profit hasil kr skty hn
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading ya short term trading

wese to ye ap ki apni marzi hoti hai or ye ap par hi depend hota hai k ap short term trading karna pasand karte hain ya phir long term trading karna pasand karte hain lakin agar ap new trader hain to ap ko chahiye k ap long term trading hi kare ku k long term trading me time to zayada lagta hai lakin us me profit k chances bohat zayada hote hain.
    • #3 Collapse

Je bahe mere khawal ma hamy long term ma zayada bene fit hai kiu k es ma risk kam hai or business ma risk jetna kam ho hamary lae utna he faida hai or short term ma ye opposite ho jata hai k es ma risk zayada involve ho jata hai or hamy es ma loss zayda ho sakta hai jo hamary lae nuksan dy ho ga trader ko chahe k wo loss py kam profit ko prefer kary or risk kam sy kam ly hope u like my comment
      • #4 Collapse

apne hi faide hai 2no ke long term b achi rahti hai or short term b agr hum jaldi jaldi paise earn karna chahte hai tu hume short term me kam karna chahiye or agr hum thora aram se kam karna chahte hai tu hume long term planning ke sath long term trading karna ho gi.
        • #5 Collapse

wese to ye ap ki apni marzi hoti hai or ye ap par hi depend hota hai k ap short term trading karna pasand karte hain ya phir long term trading karna pasand karte hain lakin agar ap new trader hain to ap ko chahiye k ap long term trading hi kare ku k long term trading me time to zayada lagta hai lakin us me profit k chances bohat zayada hote hain
          • #6 Collapse

long term trading ke apne faide hai or short termke apne faide hai lakin hum agr zaida time tak profit karna hai tu hume long term trading karni chahiye long term trading me hume ache signal mil jate hai jis per hum achi profit wali trades le sakte hai or long term tak profit bana sakte hai.
            • #7 Collapse

Dear freindd sub memberss ki apni apni plaingg hoti hai jis ko jis main asni rahti hai wo wasyy krenn short termm trading main jldli profitt yaa loss ho jataa long termm trading main tohraa timee lgtaa hai lykinn mosttlyy memberss long termm trading kartyy hai profit ky chance zaidaa hotyy hai...
              • #8 Collapse

wese to ye ap ki apni marzi hi hoti hai k ap short term trading karte hain ya phir long term trading karte hain lakin ap ko chahiye k ap agar sahi tarah se profit earn karna chahte hain to long term trading kaare ku k long term trading me ap ko bohat faida hota hai or long term trading me profit k chances bi bohat zayada hote hain.
                • #9 Collapse

Yeh aapki apni marzi hai ki aap long term trading Karen ya FIR short term trading Karen kuch members Kehte Hain ki short term trading zyada Sahi rahi hai jabki kuch members kaise hain ke long term trading zyada rehti hai ya ab aap dekhne ke aap ko kisme zyada zarurat hai aur aap ko Kis Tarah Ki trading zyada Sahi lagti hai aap wahi Kare jo aapko Sahi lagta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Hum long term trading Karenge to uske liye Hamare lot size ka chota Hona zaroori hai Kyunki Agar Hum Lambe aur se takat trade Karenge to usse Hamara experiences Jyada Se Jyada increase Ho Jayega lekin short term trading risk Mein Chali jati hai aur short term trading arm Jyada lot size Lagate yaa hamara account wash yaa aik bigger profit
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy experience ko best bana kar long term trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X