Seniors currency pairs ka kuch batao kese trade lagayen or kia profit hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors currency pairs ka kuch batao kese trade lagayen or kia profit hoga?
    Aslam O Alaikum dear friends me apne experts se puchna chah raha ho currency pairs ka kuch batao konsi currency pairs par trade lagaye or hume batao ke currency pairs slow move ku karte hen currency pairs me trade lagane se kitna profit hasil hoga or los ke kitne chance hote hen ? plzzz seniors accha or knowledge bhara reply karen thanks Seniors
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors currency pairs ka kuch batao kese trade lagayen or kia profit hoga?

walikum salam dear ap ka sawl bahut hi acha hy asal main main bato ky bat hy asal main bat sari knowledge ki hy ager tu wo hamry pas hy tu hm log asani ky sath pair ko bi jan sakty hy ky kis per am kery or yi bi jan sakty hy kis pair per sahi rahy ga kam kerna hy ager bandy ky pas learning hy or us ky pas koi na koi strategy bi hy tu main sajhat hun ky asani ky sath hm log eurusd or gbousd usdjpy usdchf per trade ker sakty hy .
    • #3 Collapse

dear forex trading itna easy neh hain k hum agar kis b pair main trade le le gy tu humhain ziyda profit ho jyga asa bilkul b neh hain humhain chahiye k hum lot of hard work kare ziyda say ziyda mehnat kare jitni zidya hum mehnat kare gy tu hum lot of earnign hasil kar kste hain kisi b pair main or humhain chahiye k hum ziyda lalch b na kare k haar pair main profit k chakar main trade ko opan kar de asa kabi b nhe karna chahiye
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
        • #5 Collapse

hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy currency mai kam karny ka acha bonus milta hin forex aik online or kabe be band na hony wlaa business hain hum is mai bagar pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare dost main aapko batana Chahta Hun Ki Main senior member To Nahin hun lekin main aapko Itna batana chahta hun ki currency pair Mein USD aur gold ka pyar bahut Achcha rahata hai tu mera mashhur yahi hai ki Jab Bhi aap trade lagaen to Gold aur USD per Lagaya Karen Kyunki market jyadatar gold per Asar karti hai aur USD per
              • #8 Collapse

Bhai jan mery khayal ma currency pair ma fundamental analysis thory mushkil hoty hen lohaza ma to technical analysis pa he depend karta hun is ka alawa agar ap forex trading ma kamyabi chaty hen to ap mehnat karen and ziada sy ziada forex ko study karen
                • #9 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy apny experts ko follow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han yai aik amm business ke nisbat acha bhusiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X