forex main successful traders or hero kon hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main successful traders or hero kon hain ?
    forex aik international business hain agr ham is main hard work sabar or apni galtio ko avoid kar ky is main kam kary g y to ham successful traders ban sakty hain or acha profit hasil kar ky kamyab ho sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main sab sy wasee real or world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main successful traders or hero kon hain ?

dear forex ik Wahid aisa business hy jis main ap ko bahut hi mushkil ky sath kamyabi mill sakti hy jis ki waja sy ap ko yaah per kafi log loss main hi nazer ay gy tu asani ky sath ap is main bahut kam logo ko hi kamyab hasil kerty hoy pao gy is liya ager hm logo ny is main kamayb hona hy tu lazmi hm logo ko I sbat per kam kerna ho ga ky hm log is main mehant kary or ziyada sy ziyada is ko time dy taky asani ky sath hm logo ko achy result hasil ho jay.
    • #3 Collapse

forex aik wase business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hassial ho ge forex aik bahtrn busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain
      • #4 Collapse

market ko achy sy samj kar or is main mistake ko durest kar ky kam karny wala trader he kamyab hota hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum forex main full time be kam karty hain or agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai sucess hain gain karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kaer saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji salam alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki Forex mein successful trader aur hero kaun hai To Mere Khyal se successful trader aur hero hua hai jo ki Forex ko analyse karte hain aur use behtarin tarike se handle Karte Hain
            • #7 Collapse

wesy aam tor py to big fishes he forex k hero hen q k wo market ko up ya down jahan ly kr jana chahen ly k ja skty hen lakin is k sth sth wo traders b hero hen jinko trading ki samjh ha r jo khud ko nuqsan sy bchany k hunr rakhty hen
              • #8 Collapse

pesa kamane k liye tu mehnat karna lazmi hain mehnat karna hain tu pesa kama skte hain forex trading main mehant k bina kabi b trading neh hoti hain jo mehant kete hain wahi kamyab ho jate hian and kamyabi k liye mehant darkar hain mehant main ziyda taar hard kar k 3 4 hour merket ko time dena hota hain jsine merket ko ziyda time diya usne forex trading main ziyda profti hasil kiya jisne forex trading main mehnat ki usne kamyab trader ki tara forex trading main lot of profit hasil kar apni life forex trading say change kar di hain ................
                • #9 Collapse

Forex me.kamyaab traders wohi.hen jinko forex market k bary men sb ilam.hy acha experience hy or wo forex me daily toor.par learning karty rehty hen wo ism long trades lgaty hen or long profit he earn karty hen unka ye business unk liay professional business bann chuka hota hy jisko wo apna.lifetime business kehty hen or wohi.hero hen.
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum Dear Sir: forex jaisa keh online business hy aor forex men successful member wohi hoty jin bhaiyon ko traders karny ka triqa ata ho aor unhen Markeet men traders ky rait k bare complete information ho asal men successful member aor heroes yahe hoty hen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan as main hero tu koi nahi likn successful trader hain jo as main mehnat karte hain agar ham as main success full trader banna chahte hain tu hamein as main mehnat se kam karte rihna ho ga tu hi ham as main success full ban sake ge

اب آن لائن

Working...
                      X