Pehli dafa profit hata hai to kesa feel hota hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehli dafa profit hata hai to kesa feel hota hai???
    Salam to all forum members. Main ye puchna chahti hun k jab pehli dafa profit hota hai to kesi feeling hoti hai???? Apko kesa feel Hua tha pehlay profit k bad??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehli dafa profit hata hai to kesa feel hota hai???

Forex trading men jo bhi new members aata hey pahla profit hasil karnay pe bahut ziyada khush hota hey uss men mehnat karnay ka jazba bhi paida hota lekin profit milnay pe over confidence nhi hona chahiay kiun k ho sakta hey agli trade men loss ho jay lekin acha trader woh hota hey jo loss aur profit dono time apni feelings aik jesi rakhta hey
    • #3 Collapse

Bahi such bat bto tu muja bohot accha laga tah jub pahli dafa profit huwa tah tu kiun ka muja yaqeen nahi ah raha tah ka koi asa bi business ho sakta hai jo serf message pr ap ko bonuse dai or phr bonuse s ap forex mai earning karian or profit ko easily withdrawal karwayain ya kasa ho sakta hai is lia dear forex mai huma zayda mahant krni chaya profit ka lia kiun k is s accha profit wala koi business nahi hai
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul theek hai ke ham Jab Pakistan Forex Mein Pehli Baar bonus padhte hain tu Kaisa feel Karte Hain haan Kyunki yah bonus Hamari pure month ki ki Gayi mehnat hoti hai isliye Jab bonus achha Aata Hai To Ham bahut hi jyada happy feel Karte Hain
        • #5 Collapse

jaaab humhaina cha profti hasil ho rha hota hain tu humhain chahiye k hum slow slow apne profti ko incress kare 1st time jaab profti hota hain tu bhot he acha feel karte hain hum or humhain yahi chahiye k hum lot of hard work kare achy profit k liye jitni ziyda hum mehnat kare gy tina he acha profit again and again hasil kar skte hain hum
          • #6 Collapse

pehli dafa perofit hasaal hota ha tu himate hoti ha or bohat zada confidence ah jata ha treading krna ka or hmm bohat achi treading kena lag jatya han or kmyaab treader ban jatya han or mehant agya saa zada krna lag jaty han kamyabi insaan ko boht zada confedance dati han or nakmi insaan ko toor phor ka rakh dati han
            • #7 Collapse

Kam acha krny k liye learning karni ho gi aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur har jeet tou achi hoti hi rhti hai aur profit acha hasil karny k liye learn kar k hi hum real main bi succss hon gay aur pahli kamyabi par hamain khushi hoti hai aur hamain achy say kam karna ho ga ta k hum sucesss hon ga
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is ma mahnet sy kam kary gy toi hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik online business hain hum is mai night be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han yai kabe be band na hny wala business hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Brother ye to common si bat hai jab profit ata hai to khushi to waki boht hoti hai emotions aesi cheaz hai jo khushi ho ya gami dono halat mai insan mai prominent hojaty hain r jab pehli trade mai apko profit ho to khushi ka thikana nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex pakstan mai legal bn cuka hain hum isy apna professional career be bna sakty hain hum is mai agar lalchi bn ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X