Traders ka double mind hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ka double mind hona
    Market ko es tarha se analysis karna chaye key traders kabi be double mind na ho saken, agar traders double mind ho be jaty hey to un ko chaye key wo trading karna stop kar den, es situation me kabi be trades open karny ki koshish nahi karni chaye jab traders ka mind double mind jesi problem face karty hey, double mind ho kar agar trading ki jaye to traders ko bahot zeyda loss ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ka double mind hona

G han my dear forex friend agr trader double minded ho kr trading kry ga to os ko big loss ho skta hy is liy humy chahiy kih hum trading krty waqat apny mind ko fresh kr k trade lagaein takih acha profit hasil kr skty double minded trader is soch m big loss kr bathta hy kih is ko close kro ya chlany deeta jis s jahan per trade close nhi krni hoti wahan per close kr deeta hy jahan per trade close krni hoti wahan per close nhi kr pata is soch m qkih wo double minded hota hy
    • #3 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur analysis aik aisee cheez h jo hamari her waqt madad kerte h jis ki madad sy ham market ko samjh pate hien aur ham as mien ye jan lete hien ka market kaha ja sakti h
      as lyee ham ko as mien her trade ko kerne sy pehle analysis kerna hota h aur ham ko as mien jab trade kerna hota h tu market per gehri nazar rakh ker as mien trade kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h
      jab ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee b zaror kar sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kamae kerna h tu analysis zaror kerna hota h aur ham ko double minded nahi hona hota h.
      • #4 Collapse

mery khiaal sey to yeh acha nhi hota hy q k double minded member kbhi bhi achi trede ipen nhi kerta hy .usski wjaa yeh hoti hy keh uss pas confidence ki kami hoti hy .wo apnuy knowledge per depend nhi kerta hy jisi ki wjaa uss ka mind double ho jata hy dear issko apnuy ap ko acha trede smjh ker iss ko recover kiya jaa sakta hy .otherwise doble mindee trder ko loss bhi ho sakta hy.
        • #5 Collapse

Ye aik aisa plateform hay k jis main double mind ho jana possible hay kyun k akser smjh nai aata k kya kiya jaey lkin agr positive mind k sath acha decision liya jaey to loss Hony k chances km ho jaty hain
          • #6 Collapse

traders co double mind nahi hona chahie Agar wo double. Hoga to trading acche se nahin kar payega isliye traders gusse single mind hona chahiye trading par Jyada focus karna chahiye ek hi pair par Jyada shedding aur mehnat Karni chahiye Apna experience Karke Remo Kaun Pata bhi trading Karni chahiye Agar Kamyab trader Banna Chahta Hai Tu
            • #7 Collapse

forex mai hamy kabe be double mind nahi hona chahey forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar km kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy is main fresh mind ky sath is main kam karna chahey agr ham is main double mind ho kar trade lagy gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai online ki dunya main aik king real or world wide business hain is main hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

agar hum is mai doblue mind ho ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex mai hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex ke karobar mein hum mein new traders ko trade lagaty hoy confuse ho ke double mind nae hona chahy forex aik online karobar he jis mein hum live dusri couintries ke sath apni knowledge or experience ko exchange nae karna chahy forex aik esa karobar he jis mein humen kisi be office ke zarorat nae hoti he hum gher bety he kam kerty hein forex aik international karobar he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Han g forex ma double mind use kia jaya to bhot lost kia jata ha is lia is sa bachna chai

اب آن لائن

Working...
                      X