forex ke trading market mein human apny he analysis se faeda utana chahy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke trading market mein human apny he analysis se faeda utana chahy
    forex ke karobar mein human kisi ke mashwary pe chal ke trade ko close nae karna chahy trade ko close kerny ke ley apny analysis ko ehmiyat den forex aik online karobar he jis mein hum online he trading market ko discuss kerty hein or forex aik international karobar he jis mein hum trade lagaty hoy patience ko samny rakhty hein forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke trading market mein human apny he analysis se faeda utana chahy

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum market ko trading sy pehlay achi trha analyse karain Orr acha point milnay Parr trading karain Orr apnay he analysis faida uthain taa k hum hamaisha kaamyaab ho sakain Orr acha profit gain Kar sakain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k forex main agar humain kamiab hona hay tou us k lit zarori hay k hum khud apne analysis Kare aur un k mutabik trade Kare na k kisi dosre k btaye huwe analysis k mutabik trade Kare kiu k jab hum dosron k btaye huwe tarike k mutabik trade open ya close karte Hain tou hum kabhi bhi kamiab nai ho pate
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
        forex ke karobar mein human kisi ke mashwary pe chal ke trade ko close nae karna chahy trade ko close kerny ke ley apny analysis ko ehmiyat den forex aik online karobar he jis mein hum online he trading market ko discuss kerty hein or forex aik international karobar he jis mein hum trade lagaty hoy patience ko samny rakhty hein forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he
        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek Kaha Forex trading business Ne Hame Apne analyses se fayda Hasil karna chahie aur Hamesha Ek successful trader lagaane ke liye analyse aur Market news par Nazar Rakhna bahut jyada Zaroori Hota Hai
        • #5 Collapse

forex aik online or world wide business hain hamy best experience hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is ko analysis kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus earn kar kay market main run kar sakty hain is main ham apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main hamy expert ho kar kam karna chahye hamy analysis ko kabe ignore nahi karna chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi bager pasio ky out of cost bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

ji aapane Sahi kaha hai ki Forex Mein Hamen apni hi analysis se fayda uthana chahie aapane Jis Tarah Se market ko analyse Kiya Hua agar aap expert Hai To fir theek hai agar aap is business Mein expert Hai To fir aapko Kisi Se Mashwara lene ki zarurat nahin hai aap khud se acchi Tarah Soch Samajh Ke apni trade Laga sakte hain jabki aap junior Hai To fir aap ISI senior se Mashwara kar len
              • #8 Collapse

analysis sy faida utna hamy he kamyabe dy ga forex aik world wide busienss hain hum is mai agar mahnet nahi karty gy ya hum analysis ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wsee busienss hain is mai job less mans or poor mans or poor mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

dosro kay analysis parhain aur study karain kay market trend kya honay wala hai magar us kay sath sath apna analysis bhi karain aur us kay mutabik trading karain sirf dosro ko follow karna theak nahi hai jab tak hum khud ko iss kabil nahi bana letay kay apna analysis kar sakain tab tak trading ka koi faida nahi hoga humain .
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use karny sy pahly in ko learn karna ho ga hamy market ke movement ko dahk kar samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum agar kamyab hona chatey hain to hamy market ke movemenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik acha busines hain

اب آن لائن

Working...
                      X