dosto demo account best for new members???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto demo account best for new members???
    Assalamu alaikum Mary dosto...Demo account ek bhot achi facility hai jo k junior traders ko provide ki gai hai jisk zarye junior traders real account main kam start karne sy pehly demo par practise kar k apni trade ko behtar or professional bana sakte hain isliye koshish Karen k ziada sy ziada demo par practise kare .✓✓✓
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto demo account best for new members???

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai new members k liye demo account best hai new members to chahiye k wo zayada sy zayada demo account ko use karain taa k unn ka experience acha ho sakay Orr wo real mein kaamyaab ho sakain Orr acha profit gain Kar sakain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz Katti Khel پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum Mary dosto...Demo account ek bhot achi facility hai jo k junior traders ko provide ki gai hai jisk zarye junior traders real account main kam start karne sy pehly demo par practise kar k apni trade ko behtar or professional bana sakte hain isliye koshish Karen k ziada sy ziada demo par practise kare .✓✓✓
      Walaikum assalam bhaijaan is Mein Koi shak wali baat nahi hai ki demo account new members ke liye ek bahut accha Zariya hai jaha par Forex trading business ki practice kar ke knowledge or experience ko Hasil Kiya Ja sakta hai isliye Jyada Se Jyada time demo account par Dena chahi
      • #4 Collapse

G bilkul ap.ki bat theek hay aur main ap ki bat se agree karti hum k forex business main Jo new members Hain unhe cahaiy k wo real trading start karne se pehly demo account par zaror practice Kare ye in k liay best opportunity hay k wo is par trade Kar k forex market k tam6 ups and downs ko achi tarha samjh sakte Hain aur aik ache tarder ban sakte hain
        • #5 Collapse

Walakam aasalam brother main aap ki baat sa agree karta hoon aap ki baat bilkal thek hay k aap kohi be new bussniss start karan us k laya aap ko kider na kider khuch na khuch prectice karni parti hay us k bad he aap bussniss start kartay hain same issi tarha instaforex trading main bagher demo account k aap kabi be forex trading ko nahi samaj saktay hain demo account newbee k laya aak ustad ki haseeyat rakhta hay
          • #6 Collapse

G haan bilkul Apny theak kaha hai demo account new members ky leya best hai bulky sb ky leya best hai sb ko Chaya ky zada sy zada demo account phr practice Karen aur Apny experience aur knowledge ko bherhy
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Friends new members ko learning krne k liy ziada sy ziada time Forex trading Mein kaam krain r demo account Sy practice krain take AP ko accha experience Hasil ho sake aur aap ek accha trade krne k qabil ban sakain.
              • #8 Collapse

demo account wo hai jis main hum forex trading ki practice krty hain demo accounts aik teacher ki hesiyat bhi rakhty hain kiyun k demo accounts ki waja se hum buhat kuch learn krty hain agr demo accounts na hon tu mere khayl se tu buhat kam log ayein forex main .es liye humay demo account ko zyada se zyada use karna chahiye taa ke hum apnay maqsad me kamyab ho sakay
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahy k ziada sy ziada time demo account Sy practice krain take AP ko accha experience Hasil ho saky r. Ek accha trade kr k ek accha profit Hasil kr sakain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

demo account bana kar kam karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain demo hamara ustad hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai kam karty howe jab market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy siraf loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Jo insan pehli bar Forex main aty hn unha demo account pa seekhna chahye demo account best ha is se ap zeada information hasil krsken Gy aur seekh sken Gy demo pa seekh Len Gy tou ap real account pa trading kren
                      • #12 Collapse

pakistan main aur yeh aik legal business hai is main koi dought nahi hai forex trusted business hai aur bohat popular bhi hai app forex trade puri duniya sa kahin sa b kar sakta han or instaforex ya nai pr ya aik real business hai jo k puri dunia main
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen Agar Ham ismein mehnat Karenge to hi Hamesha Mein Kamyab Ho Jaenge and Hamen chahie ki Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karen Kyunki Aisa karne se Hamara experience aur knowledge Badhe badhega aur ham ismein se earning bahut jyada karne Ke Kabil Ban
                          PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                          X