forex main sirf trading ki ja sakti hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sirf trading ki ja sakti hain ?
    forex aik asa business hain jis main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is main trading karty hain or ham is main amount b e invest karty hain hamy is main apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik b ohat hi achi job hain yai aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sirf trading ki ja sakti hain ?

G HAN BHAI JAN AAP KI BAAT BILKUL THEEK HAI HAM OREX MAIN SIRF TRADING HE KER SAKTY HAIN aur ham ko trading karne k liye investement ki zaroorat hoti hai aur ha\m posting kerte hain joo es main se bonus milta hai ye invertem,ent hoitihai
    • #3 Collapse

forex mai hum trading ky ilawa posting or investment kar sakty hain or hum order be palce kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hm isy apna profesional career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

G forex trading main sirf trading hi ki jati ha aor forex Pak forum pe forex k baray main learning KR k apney knowledge main izafa KR saktey Han aor forex Pak forum pe forex k baray knowledge k Tor pe posting KR k aor aalah quality ki posting KR k aap acha bonus hasil KR k os se trading KR k profit kama KR apni needed Puri KR saktey Han...
        • #5 Collapse

hum forex mai live kam karty hain hum is mai live kam karty hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bage pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marker ka ki qasur nahi hiota
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs or currency mai trading karty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik real business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Gee bilkul forex main trading ki hi jaty hai lekin yeh ek brain game hai jis par hum puri dunya se money waar lar rahay hai yeh aap trader jismani nuqsan to nai ponchaty balke zehni nuqsan zaroor ponchaty hai mere khiyal main trading se hum dunya ki qeemto ka faisla karte hai q k dunya ki qeemto boli k hisaab se lagty hai
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar trading karne ho ge pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hauin forex kabe be band na hony wala real business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kaer sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum psia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex jasas koi or business nahi hain forex aik asa business hain ko ky band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                  X