Is website per kitna time da to ziada bonus aye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is website per kitna time da to ziada bonus aye
    Is website per hum kam sa kam 1:30ganta dana chahia ak din ma jis ma hum 30post aram sa kar sakta han or is ka lia hama ziada sikana ki bi zarorat nahi ha or bas hama apni typing fast karni ho gi jis sa hum ziada jaldi jaldi post kara nay sa nay tread
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is website per kitna time da to ziada bonus aye

Dear member agar aap Pakistan Forex Mein new member hain aur aapke paas knowledge or experience bhi nahin hai to aap ko chahiye ki aap Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time dete hai Kyunki market ki movement ko samajhna bahut Hai Mushkil hota hai iske liye Hamein Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Tabhi Hum market ki movement ko samajh Pate Hain
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum dear friend agar ham acha bonus haasil karna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum zayada sy zayada mehnat karain Orr zayada sy zayada time forex ko dain kiun k jitna zayada time dain gy utni he kaamyaabi Haasil Karain gy Orr utna he acha bonus haasil karain gy iss k saath saath acha bonus haasil karnay k liye hamain chahiye k hum hamaisha achi quality ki posting karain taa k humain zayada sy zayada thanks milain iss trha bhi Hamain acha bonus haasil hota hai Orr hum kaamyaab hotay Hain
      • #4 Collapse

G han sir hum iss main bhot he acha sy kam kar sagta hain agr hum iss main posting karta hain toh humeri iss main automatic he kuch time main typing speed fast ho jatye hain jis sy hum start start main jitna time lagta tha us time kah half speed up hona k bad laga kar iss main apni posting or thread complete kar sagta hain humain chiaye k hum iss main apna posting or thread process ko stop na kariye zada sy zada mehnaat karna kah socha joh humain kamiyaab or successful trader bana sakiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muneeb767 پيغام ديکھيے
          Is website per hum kam sa kam 1:30ganta dana chahia ak din ma jis ma hum 30post aram sa kar sakta han or is ka lia hama ziada sikana ki bi zarorat nahi ha or bas hama apni typing fast karni ho gi jis sa hum ziada jaldi jaldi post kara nay sa nay tread
          Aap Pak Forex forum Ko Jitna Jyada time Denge Kitna acchaa bonus Yahan Se Bana Sakenge yeah aap ki mehnat pad band karta hai agar aap month mein 800 se hazar posting karte hain to aapka bonus Kafi acha aa sakta hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

hamy aik time tbale bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny k liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala real business hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan agar aap website par Jyada time Denge aur aapki post ki quality acchi Nahin Hogi Tu Kabhi Bhi aapko Ek accha bonison Nahin Hoga Jyada time Dene Ke Baad Ye humei chahiye ki hum Apni post ki quality ko increase Karen tab Hum Ek accha bonus Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamin chahiuy keh ham forex ko ziada sey ziada time dein jis per ham apna work target bhi achieve krein gy uss k sath agrer am demo account per bhi practise ko time din to ham bht achy trekuy sey iss key barey mein jaan sakty hein .iss mein free time zaroor spent krein aur jub aap iss mein achi quality ki posts kerty hein tub apko acha bonus bhi mil sakta hy .jitna bhi time dein forex mein uss mein dailuy thori bht learning zaroor krein .jo apk bonus ko increase ker sakti hy.
                • #9 Collapse

Sir humain chaiye k hum agr bouns ko dakna chatye hain toh humain forex main time ko nahi post k quality ko dakna chaiyejoh humain iss main aik kamiyaab trader bana sagti hain or hum iss main jitna fast time parta hain itna fast humera mind be chalna chaiye forex k related hum tabhi iss main kamiyaab trade ban sagta hain or iss main acha bouns earn kar k iss main acha sy trading kar sagta hain shukria
                  • #10 Collapse

Dost Mujhe time Ka To Nahin Pata lekin Agar hum Daily base 30 posts karte hain tu hame acha bonus karne mein kamyaab ho jaayenge isliye hamein chahiye ke Ham daily base pay 30 posts lazmi Karen usme Hamein ek ghanta bhi lag sakta hai
                    • #11 Collapse

Agar aap Forex forum Se Accha bonus banana Chahte Hain Tu iske liye Jaroori hai ki aap 30 40 post daily basis par jaroor Karen Delhi posting ki limit 50 post hai lekin aap aur try Karni chahiye kya aap 30 40 post todali Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum aur Hamein forum padakali time hi nahi dena hota hai bolke is par mojud senior member ki post ko acche tarike se read karne ke bad Forex trading ka knowledge bhi Hasil karna hota hai aur apni post ki quality ko increase karne se hi Hum accha bonus Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X