Munsilik Tasveer Threads Main Kaise add Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Munsilik Tasveer Threads Main Kaise add Karen
    assalamu alaikum bhai aap se mera Saware rahi hai ki agar Hame information ke liye ek Tasveer trading ke Hawale se threads mein add karna ho to hum woh Kaise add kar sakte hain please wait kar de Kyunki Mujhe Iske bare mein nahi pata please
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Munsilik Tasveer Threads Main Kaise add Karen

Assalam o alikum dear forex member mujha abhi is bary ma kuch ni pata ma new ho aghar ap ki pata chaly to muja b bata dana is sa ap ka ilm ma b azafa ho jay gha kr mary b shukria.
    • #3 Collapse

hamy photo ko tagg karna hota hain forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik wasee business hain
      • #4 Collapse

tasver hum upload kar sakty hain posting mai karty hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala buisness hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invivle hain
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai aik din mai 4 thread karny ho gy forex aik acha busienss hain
          • #6 Collapse

up load ke ja sakte hain thread mai picture forex aik acha business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy ahteyats sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum bhai aap se mera Saware rahi hai ki agar Hame information ke liye ek Tasveer trading ke Hawale se threads mein add karna ho to hum woh Kaise add kar sakte hain please wait kar de Kyunki Mujhe Iske bare mein nahi pata please
              Walekum assalam Ji Bhajan is ka bahut hi simple Tarika Hai Jab aap apni Ek new thread ko create Karte Hain To Apna pura III complete kar lene ke bad aap use box se thoda niche Dekhen vahan per likha Hoga Mange attachment use per click karne se aap ko apni picture attach karne ke liye picture ko apne mobile se browse karna padega
              • #8 Collapse

GS Salaam Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki Muslim tasvir Ham Kaise select kar sakte hain to Mere Pyare doston Ham abhi junior Hain Hamesha ke bare mein abhi tak Nahin Pata Agar aapko Kahin Se iska jawab mil jaaye to aap hamen bhi is Baat se Agah Jarur Karen
                • #9 Collapse

hamy apny profile py picture lagana zarire nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hum live thread bana kar acha bonus kama sakty hain hamy maure kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agvy bar sakyu gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Walikum assalam brother hum threads mai picture add ker sakty hain to ager ye copy patse k tarily se ki jay to harguz aesa na kiya jayhan ager dosra way hai to hum us apny desktop se koi picture le ker jo threads k mutabik hi ho usy hum thread mai add ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X