achi tarah se kam karo gey to hi achi earning ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi tarah se kam karo gey to hi achi earning ho gi
    bohat se log forex me tuke mar kar kam karte hain or un ko achi earning isi waja se nahi ho pati so agar ap forex me kam kar rahe hain to ap ko chahiye k ap forex me mehnat se kam kare or knowledge or experience hasil kar k kam kare or kabi bi tuka mat mare ku k tuke se earning nahi hoti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi tarah se kam karo gey to hi achi earning ho gi

dear main ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager hm logo ny koi bi kam kerna ho ager hm log us main sab sy pehly apny shok ko paida nahi kerty hy tu ain samjhat hun ky ady sy ziyada yi samjh ly ky hamry kam ki terf hamari tawju kam ho jay gi jis ki waja sy ap ko adhi mehnat ky silay main kuch nahi mily ga lehaza lazmi is bat ko koshsih kary ky sab sy pehly shok kery us ky bad lazmi ap ko is ky ander mehnat kerni hoti hy jitni mehnat kary gy utna hi faida mily ga ap ko .
    • #3 Collapse

Achi trading ky liye achey tarah sey kam kerna bohat he ziada important ha so ap achey trah se working kero gey tabi ap ki trading bohat he achey se hogi islye koshesh karen apni trading ko acha karen acha sahe sey kaam keren takey ap ko bohat achey earning ho.
      • #4 Collapse

kerta hun waqi ager hm logo ny koi bi kam kerna ho ager hm log us main sab sy pehly apny shok ko paida nahi kerty hy tu ain samjhat hun ky ady sy ziyada yi samjh ly ky hamry kam ki terf hamari tawju kam ho jay gi jis ki waja sy ap ko adhi mehnat ky silay main kuch nahi mily ga lehaza lazmi is bat ko koshsih kary ky sab sy pehly shok kery us ky bad lazmi ap ko is ky sey kam kerna bohat he ziada important ha so ap achey trah se working kero gey tabi ap ki trading bohat he achey se hogi islye koshesh karen apni trading ko acha karen acha sahe sey kaam
        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
        • #5 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein achi tarah se hi is mein posting aur is mein trading karna chahiye aur is mein humko sabar se kam karte rahna chahye aur is mein humko har kam perfect ho kar is mein karna chahiye aur phir ja kar hum is mein earning kar skate hain
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar koi trader forex market main serious ho kar ata hay aur proper kam karta hay aur forex ko learn karnay k sath sath achi tarah practice bi karta hay to woh zarur profit earn karay ga aur kamyab ho ga.
            • #7 Collapse

Achi tarha se kaam karne se bilkul achi earning ho gi us ke sath sath apko forex me bhi maharat hona lazmi he forex acha business he berozgar logon ke lea jo is me achi mehnat kar ke achi earning kar sakte he or forex me kamyab wo he hota he jo zyada mehnat karta he or time deta he forex ko wo he achi earning hasil karne me kamyab hota he.
              • #8 Collapse

Ji Hansraj Ki Baat bilkul sahi hai agar Hum Pakistan Forex Mehndi Laga kar kaam Karenge aur apne knowledge or experience ko padhte Rahenge to hum iss Mein zaroor Kamyab ho jayenge Kyunki aap iss Mein Jitna Jyada mehnat Karoge aap ko Itni hi improvement Aayegi aur aap market ko Sahi tarike se analysis bhi kar sakte ho aur aap ka haal trade profit Main Bhi Ja sakta hai
                • #9 Collapse

G han ye Forex trading business ka rule be hay agar good work kia jaye to profit be market se bahot zeyda earn kia ja sakta hay aur agar learning work acha na ho to traders 1$ ka profit be earn karny me kamyab nahi ho sakty hey, zeyda se zeyda hardworking traders ko zeyda profit win karny me help de sakta hay.
                  • #10 Collapse

G han jaise har business or job main hum mehnat kar k kam karte hain utna he sila milta hai aese he hume forex foram main bhi Acha kaam krne sy achi earning hogi zarurat is bat ki hai hume is foram par kaam ko proper smjhne ki zarurat hai taa k achi trading kar k achi earning ki ja saky.
                    • #11 Collapse

G belkul ache tarah say kaam.karnay ka matlab hai ke ham forex ko seek kar experience gain karkai issko trade karai mukamal money management ke sath order place karai aur kabi be lalach na karai iss mai lalach account wash ka sabab banta hai.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pares786 پيغام ديکھيے
                        bohat se log forex me tuke mar kar kam karte hain or un ko achi earning isi waja se nahi ho pati so agar ap forex me kam kar rahe hain to ap ko chahiye k ap forex me mehnat se kam kare or knowledge or experience hasil kar k kam kare or kabi bi tuka mat mare ku k tuke se earning nahi hoti.
                        Assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki Forex trading business Mushkil aur hard business hai agar Hum ismein property ke se kaam Karenge Tuhi Hamein ismein achha profit mil sakta hai hamein chahiye ki hamm proper analyse karne ke baad Apne trade co open Karen
                        • #13 Collapse

Exactly apki bat se mein agree karta hun agar aap forex business mein achi trha se work kartey hein aur is business ke rules ko follow kartey hein to phir aap bilkul is business mein achi earning kar saktey hain aur is mein achi trha se succesful ho saktey hain.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

my dear friend of pakistan forex forum umeed karta hon k ap sub bilkul tehk hon ge yeah baat bilkul tehk ha k hum jatna acha kam karain ge otna zaydai earning ho ge hum pakistan forex forum per acha tareqa se kam karain ais se earning karna her admi ki khawash hoti ha to acha kam karo too achi eaning ho ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends forex me kon nahi chahega ke humari earning acchi na ho har trader ki koshish bhi yahi hoti hai lekin koshish se sirf kaam nahi banega hum koshish ke sath hardwork bhi karna hoga jis me hum ziada se ziada forex trading ke baray me jaane forex profit hasil karna samjhe or knowledge hasil ke baad khudh neche level ki trade se shurh kare kaam or mehnat se he sab kuch milega

اب آن لائن

Working...
                              X