agar forex me successful hona hai to dil laga kar kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar forex me successful hona hai to dil laga kar kam karo
    jub tak ap forex me dil laga kar kam nahi karo gey tub tak ap ek ache trader nahi ban sako gey so agar ap ek ache trader banana chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se dil laga kar kam kare ta k ap forex ko achi tarah se observe kar sake or forex market k trend ko samaj sake k wo kese badalta rehta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar forex me successful hona hai to dil laga kar kam karo

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap agr kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko chahiye k Dil Laga kar kaam krain r Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
    • #3 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends bilkul agar wakay forex me sucessful businessman bana hai to mehnat he karna hogi mehnat se he forex me aasaani hai forex me hum ziada mehnat karke ziada se ziada paisa kama sakte hen ek best online business hai forex me humari mehnat he humari kamayabi hai or dil se kaam karna he hum succes business man banata hai
      • #4 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay agr kisi bhi trader nay hard work kr ky trading ke hai to us ka us ko acha phall bhi milay ga aur jb aik trade achi trade krta hai too us ko trading main joo bonus milta hai us ka acha natija milta hai keeping ke hard work
        • #5 Collapse

dear ap koi sa bi kam kerty hy ager tu ap ka dil us kam main nahi lagat hy tu main samjhat hun ky asani ky sath ap ius kam main kamyabi ko hasil nahi ker sakty hy wesy ager forex ki bat ki jay tu ap ko us ky liya time tu dyan hota hy per ap ko sath sath main us ky liay menat bi kerni hoti hy or sath sath main is ko sekhan b hota hy ager hm log yaha per pak forum per kam kerty hy sahi siamat main nahi kerty hy tu main samjhat hun ky lazmi hm log loss hi kary gy apny time k aor apny bonus ka.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pares786 پيغام ديکھيے
            jub tak ap forex me dil laga kar kam nahi karo gey tub tak ap ek ache trader nahi ban sako gey so agar ap ek ache trader banana chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se dil laga kar kam kare ta k ap forex ko achi tarah se observe kar sake or forex market k trend ko samaj sake k wo kese badalta rehta hai.
            Assalamu Alaikum Forex trading in nahi Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hame Dil Laga kar kaam karna Hota Hai Jab Ham byheart Kisi Kaam ko karte hain tu usme in hamm Jyada jaldi experience Hasil kar lete hain
            • #7 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, agar koi trader forex trading main kamyab hona chahta hay to usay chaheay kah dil laga kar kam karay aur forex ko life time k leay join karay aur usay apna profession bana lay tab ja kar woh kamyab hoga.
              • #8 Collapse

nahi Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hame Dil Laga kar kaam karna Hota Hai Jab Ham byheart Kisi Kaam ko karte hain tu usme in hamm Jyada jaldi trading Mein kaam krty howy ap agr kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko chahiye k Dil Laga kar kaam krain r Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada wakay forex me sucessful businessman bana hai to mehnat he karna hogi mehnat se he forex me aasaani hai forex me hum ziada mehnat karke ziada se ziada paisa kama sakte hen ek best online business hai forex me humari mehnat he humari kamayabi hai or dil se kaam
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

Ji haan sir aapke paas bilkul sahi hai Garam Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein isme mehnat Bhi Jyada Karni chahiye Kyunki nahi Naat ke Bagar Hum is main kabhi bhi accha profit Nahin, Patel aur Market ko bhi achi Tarah Se analysing nahi kar paate Jiski wajah se Hamara Har trade laws Mein jata hai agar Hum mehnat Karenge to hamesha Mein zaroor Kamyab Ho Jayenge
                  • #10 Collapse

Agar forex me successful hona hai to dil laga kar kam kerain ya baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay ager aap Dil laga ker kaam nai kerain gay too aap kabi bhi kamyab nai ho sakhty hain ager ham daily basis per oor achay thareeky say kaam kerty hain too ham zaroor kamyab hoty hain.
                    • #11 Collapse

i agree with you aur mein samjhta hun keh dunia ka koi bhi kam ho agar hum us mein dil laga kar kam nahin kartey hein to phir hum us business mein kabhi bhi kamiyab nahin ho saktey hain aur dil laga kar kam karna hi hamarey liye acha hota hey aur is se hum achi trha se successful ho saktey hain.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain agr hum forex main kamyab hona chahty hain aur achi earning karna chahty hain to hume cahhaye k hum dill laga k is main kam karain aur zada se zada is ko time dain taa k is ko samjh sakain k forex actuaaly hai kya tab he hum is main kamyab hun gay agr hum is main na interest lay lain gay aur just time pass samjhain gay to hum is main kamyab nahi ho skaty hain.
                        • #13 Collapse

forex me wohi log kamyabi hasil karte hain jo forex me dil laga kar kam karte hain ku k dil laga kar hi mehnat ki jati hai or jis kam me ap ka dil na lagta ho us kam me ap mehnat nahi kar pate so ap ko chahiye so ap forex me achi tarah se dil laga kar khoob mehnat kare or din raat ek kar k forex me kam kare.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g ham logo ko is ma kamayabi chahye to ham logo ko is ma dil laga ka kam karna ho ga aur ham logo ko is ma soch samaj aaur ham logo ko mehnat kar ka kam karna chahye ta ka ham log is ma kamayab ho Sakha aur ham log jab is ma dil lagay ka kam kara gay to hi ham log is ka bara ma seekh Sakha gay aur hm log is ma tab hi kamayab ho Sakha gya

اب آن لائن

Working...
                            X