Tawajju sy apna kam karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tawajju sy apna kam karein
    Hi hamy tawaju ke sath apna kaam karna chahie tawajju ke saath Agar Hum Apna Kaam Karenge to tab hi Hum Apna Kaam Sahi kar Payenge aur is business se Profit Hasil kar Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tawajju sy apna kam karein

g bilkul hum sub ko apne kam kar focus rakhna chahiye ta k hum achi tarah se kam kar sake or achi se achi earning kar sake ku k hum sub forex me isi liye hi kam karte hain ta k hum forex se achi se achi earning kar sake or apni life ko set kar sake or apna future safe kar sake or apne ghar ka nizam behter kar sake.
    • #3 Collapse

G han mery bhai ap nay bht achi bat ki hai jab bhi ap koi kam karai. Tu mukmal tawajjah kay say sath karain tu wo kam achy tarreqy say hota hai forex ka kam bhi aesa he hai agar ap kamiab hona chahty hain tu achy tarreqy say forex par tawwajah deen ap ku Acha profit zaroor milly ga agar ap tawwajah say kam nahi karain gay
      • #4 Collapse

Ji haan ap Ki Baat bilkul sahi hai agar Hum iss Mein Apne knowledge ko achi Tarah Se improve karna chahte hain to Hamein slowly kaam karna chahiye aur tawajjo Ke Sath Hai Pakistan Forex form ko time Dena chahi Kyunki se aap jald se jald Ek acche trader bhi ban sakte ho aur aapke knowledge or experience mai bhi Achha improvement ho jaega jisse aap Har trade Mein profit Kama sakte ho
        • #5 Collapse

my dear friend of pakistan forex forum umeed karta hon k ap sub bilkul tehk hon ge yeah baat bilkul tehk ha k humane apni kam main tauwjia se karna chiye koi kam tub sucessful hota jub hum oas ko tauwjo se kartain han ais laiye hum pakistan forex forum per tauwjo se kam karin to hee hamra kam successful ho sakta ha aur humane acha profit mil sakta ha
          • #6 Collapse

Dear friend main aap se Yeh Kehna Chahta Hoon Ke Tawajo se kam Karen agar aap tawajo Se Kam Nahin Karenge to aapke Hathon mistakes hoti Rahegi
            • #7 Collapse

Bhai jan aapne bilkul hi sahi kaha k ham ko is main tawaja se kaam karna chahiye aor ham ko is mein daily posting karna chahiye ham ko is mein apne dhyan se kam karna chahye jis se hum ko faida bhi ho sakta hain aor ham is mein achi earning bhoi kar sakte hain aor tawaja zaroori hota hain
              • #8 Collapse

forex par ham logo ko trading karta howa chayia ka ham log bilkul attend rahya ku ka ham log agr zara sa be absent ho jata ha to ya ham logo ki trading ko kharab kar sakhta ha is liya hamay chayia ka ham log koi be trade open kar rahya ha ham logo ko apna mind ki present ka sath hi jaya kar us trade ko open karna chayia is sa ham logo ka trade market ki movement ka mutabik ho sakhta haa
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karn chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                  X