double trade opne karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

double trade opne karna ?
    forex mai agar hum kam karny ka acha knolwedge or experience rahkty hain to hamy double trade open karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy agar hum forex mai new hain to hamy double trade open karny ka risk nahi lena chaehy forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: double trade opne karna ?

Dear brother forex trading men agar ap k pass balance kam hey tu phir double trade open nah karen kiun k loss ki surat men account wash jaldi ho jati hey aur agar acha account balance hey tu phir zaroor double trade open karen kiun k agar aik trade men loss ho jay tu dusri men profit mil sakta hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
      forex mai agar hum kam karny ka acha knolwedge or experience rahkty hain to hamy double trade open karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy agar hum forex mai new hain to hamy double trade open karny ka risk nahi lena chaehy forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      Assam Alaikum Forex trading egg bahut hi Mushkil business hai ise khane ke liye Hamein Kafi time Dena padega Kyunki is ko understand karne ke liye bahut jyada analyse Karne padte hain aur Main To Yahi kahunga jab Tak ke aapko Achcha experience Hasil Ho Jaaye aap ek Se Jyada tradeco open na Karen Kyunki Jyada trade open karne se aap confuse ho jayenge
      • #4 Collapse

bhai jan ye to ap k experience par depend hota hai k ap ek time me kitni trades ko handle kar sakte hain so agar ap new trader hain to ap ko ek time ek hi trade open karni chahiye so agar ap k pas forex ka acha hasa experience hai to ap phir apne marzi se trading kar sakte hain so ek time me ap phir ek se zayada trades bi open kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear agar koi trader double trade open karta hay aur us ki trade profit main aay to usay acha profit earn ho jaay ga but agar us ki trade loss main jaay gi to usay double loss hoga esleay meray kheyal main to kisi bi trader ko double trade open nai karni chaheay.
          • #6 Collapse

hi dear friends umeed karta hun k app sab theek hun gy ,is post k about ma yeh kehna chata pasand karo ga k aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamein 4x mein chahiye bahut jyada mehnat Karen Kyunki Agar Hamein Forex Mein kamyaab hona hai tu hamesha main bahut jyada mehnat karna hoga Agar Hum ismein mehnat karte rahenge to Fir jakar Hamesha Mein Kamyab Honge Agar Hum isme mehnat Nahin Karenge To Ham Pakistan Forex form Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Honge aur kabhi bhi profile Nahin ka Mange Hamein ismein mehnat Love Me karna chahiye FIR jakar Ham Forex Mein Kamyab Honge
            • #7 Collapse

ap forex me double trade bi open kar sakte hain lakin us k liye ap ko forex ka acha hasa experience hasil karna hota hai tub hi ap ek time me double trades open kar pate hain so ap ko chahiye k ap strating me single trade se hi kam kare or ek time me ek hi trade open kare ta k ap achi tarah se kam kar sake.
              • #8 Collapse

Forum py bonus merit py hi milta hai jiska sabse acha kam ho usay sab se acha bonus milta hai achay kam se murad hai jiski posts ki quality or quantity sabse achi ho or jiski posts informative hon to us ko sabse achi amount main bonus bhi milta hai or us ki trading skills bhi information ki waja se kaafi polish ho jaati hain or profit k chances barh jatay hain .
                • #9 Collapse

ji haan apNe bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan project Mein kaam karte hain aur hum double trade open kar dete Hain To Hamein market knowledge hona chahiye aur Hume pura Yakeen Hona chahie ki Hamein double trade Mein achha profit mil sakta hai to hum double trade open kar sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma kabhi bi double trade na open kara kyu ka asa karna sa ham logo ko is loss hi ho ga aur ham log is ma kamayab nahi ho Sakha gay jo log is ma new hota ha aur wo log is ma trade double na kara kyu ka un ko is ma loss bi ho sakhta ha is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma pehla market ko analysis kar ka kam kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha
                    • #11 Collapse

Dear friend forex business app koo jab bonus mil jata ha too app ko chaia akk Acha saa pairs select kar kaa teared saroo karan agar app kaa pass agar bonus zaida Haa too app dosra pairs par teared laga sakta han laken bahtar yahee ha kaa app akk waqat mn akk teared lagain
                      • #12 Collapse

Dear agr ap k pass balance ha aur ap aik trade mein kem risk laity haen tu es mein koi harj hi ni k ap double trade open kr laen ye tu ap k account balance pe depend krta ha k ap kitni trades open kr sakty haen. Laikn ye yad rakhaen k acha account balance hony k sath sath ap ka acha experienced trader hona bhi zruri ha.
                        • #13 Collapse

g bilkul thk kaha apny ky experience ho tu sumjh bii aati hy ky kya ho raha hy otherwise pata bii nae chlta ky hum kya kr ray han and a single click sy kya effect par raha hy but after trading experience of 5 to 6 months humein slowly slowly sb pata chalnay lagta hy agr hum conitue rakhein ussi shoq sy
                          • #14 Collapse

w.slaam my dear forex fellow apnuy bht hi acha thread create kiya hy .keh hamin treding mein double trede open kerna chahiy ye aapki baat thk hy dear double trede lgana riskuy ho sakta hy ye proft dey bhi sakti hy .lekin ager hmari trede markket k reverse ho jaiu gi to hamin loss bhi ho sakta hy q k aik ko contol or achay treekuy sey ham analyse nhi ker paty to duoble to mushkil ho sakti hy .iss k liy kafi ziada mhnat kerna perti hy tub jaa keh hamin iss mein kamiyabi miluy gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear double trading say mean ager ap ka bari trade ko open kerna hay to is kay baray main main ap ko batata hon kay new trader ko hamesha aik time main aik hi trade run kerni chahye. ta kay wo us trade ko achi trah say manage ker saakay aur us ki equity bhi achi rahay aur account main backup bhi acha rahay. is say trading bhi boht achi ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X