Successful trade lagany k liye active mind ka hona zruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trade lagany k liye active mind ka hona zruri ha
    Dears trade open krny k liye hamaen hr cheez ko daikhna hota ha ap jis base per trade laga rahy hoty haen us k elawa bhi bht sari cheezon ko nazar mein rakhna hota ha hm sirf aik cheez ko daikh kr trade ni laga sakty bel k hamaen es cheez ka khayal rakhna hota ha k meri trade kisi waja se mery against na chali jaye. Koi aisi ghalti na ho jaye Jo mujhy bad mein pta lagy aur mein trade ko loss mein close kroon tu en sb cheezon ko tb hi madenazar rakha jaa sakta ha jb hamara mind active ho ga wo trade ko analyze krny k liye poori trha tyar ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trade lagany k liye active mind ka hona zruri ha

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahiy k relax mood main kaam krain tension nahi honi chahie r ek Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
    • #3 Collapse

Je u are hundred percent right success hasil karny k lae hany har waqat apna mind active rakhna chahe or jo b tora kam karna hu bilkul zehan k sath karna chahe agr dil na ho to hamy tora relax karna chahe or kuch dair bad achi try karni chahe es lae kio b kam absent mind sy ni karna chahe kiu k hamy ny kuch b bena interest k kya to hamary account ka safaya ho jae ga hope apko mere bat pasand ahe gi
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab tak mind bilkul fresh nah ho kamyab trading nhi kar saktay jin k mind men koi tension chal rahi ho woh ghalt trade laga detey hen jiss ki waja loss ho jata hey iss liay kamyabi chahtay hen tu phir pahlay mind ko fresh karen aur phir regular trading start karen tu zaroor success milay gi
        • #5 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
          umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
          yes sir mien ap say agree karta hoon k hamain as mien aa kr her bar active mind say kam karna hota hai agar hum as mien aa kr her br active mind say kam kerty hain tu hum as mien aa kr earning bee hasil ker sakty hain as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar soch samjh ker he trading krna hota hai.
          • #6 Collapse

kaam krty howy ap ko chahiy k relax mood main kaam krain tension nahi honi chahie r ek Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch lae hany har waqat apna mind active rakhna chahe or jo b tora kam karna hu bilkul zehan k sath karna chahe agr dil na ho to hamy tora relax karna chahe or kuch dair bad achi try karni chahe es lae kio b kam absent mind sy ni karna chahe kiu k hamy ny kuch b bena interest k kya to hamary account ka safaya ho jae ga hope apko trading men jab tak mind bilkul fresh nah ho kamyab trading nhi kar saktay jin k mind men koi tension chal rahi ho woh ghalt trade laga detey hen jiss ki waja loss ho jata hey iss liay kamyabi chahtay hen tu phir pahlay mind ko fresh karen aur phir regular trading start karen tu zaroor
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Dear friends forex trading mein success hasil karnay k liye active mind ka hona boht zruri he Agar ap sust hain or active ho k trading nahi Karen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay or apko sirf loss hi ho ga es liye achi mehnat or Lagan se Kam Karen
              • #8 Collapse

Successful trade Lagane ke liye active mind Ka Hona bahut hi zaroori hai aapne Sahi kaha hai aisa hi hona chahiye Hamen active mind ke sath apna kaam karna chahie Thande dimag ke sath mein apna kaam karna chahie Agar Hum Thande dimag ke sath Apna Kaam Karenge to tab hi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge is wajah se hamein chahiye ki hum Thande dimag ke sath Apna Kaam Karen aur is business Mein Kamyab Hon
                • #9 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein her banda koshish kerta hai kay uss ki trade successful ho lakin log kya kertay hain kay shortcut laganay kay chakar mein market kay analysis nahin kertay soch samajh ker trading nahin kertay hum sub ko chahyea kay humain forex mein trading kernay sae pahele market kay analysis zaroor kerain agar aap aisa nahin kerain gay tou phir aap ko forex sae loss hi ho ga aap kabhi earning nahin ker sakain gay iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ki bat theek hay agar hum cahate Hain k hum achi aur profitable trade Kare tou hum jab bhi koi trade open kre pehly market ko achi tarha watch Kare aur humara full dehan apni market par hona chaiay kiu k achi trade karne k liay humara mind ka active hona bhi boht zarori hay tab hi hum achi trade Kar sakte hain
                    • #11 Collapse

kaam krty howy ap ko chahiy k relax mood main kaam krain tension nahi honi chahie r ek Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha trading men jab tak mind bilkul fresh nah ho kamyab trading nhi kar saktay jin k mind men koi tension chal rahi ho woh ghalt trade laga detey hen jiss ki waja loss ho jata hey iss liay kamyabi chahtay hen tu phir pahlay mind ko fresh karen aur phir regular trading start karen tu zaroor as mien aa kr her bar active mind say kam karna hota hai agar hum as mien aa kr her br active mind say kam kerty hain tu hum as mien aa kr earning bee hasil ker sakty hain as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain
                      • #12 Collapse

agar ap forex me profitable trades hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap fresh mind k sath trading kare or kabi bi tension wale mind se trading mat kare ku k jub ap tension me hon gey to ap ki trading bohat kharab ho jay gi jis ki waja se ap ko bar bar loss pe loss ho ga or kuch time k bad ap ka dil forex se uth jay ga.
                        • #13 Collapse

ji haan aap ne theek kaha hai successful trading ke liye active mind Ka Hona bahut jaroori hai agar Hame Apne kaam ko Karenge To wo kam behter hoga Hamein active mind ke sath hi trade Lagani chahi aur Agar Hum activity mind ky sath trade nahi lagayenge Tu Hamein nuksan hoga forex aik rezqi business hai isliye Hamein Soch Samajh Kar kaam karna chahiye
                          • #14 Collapse

G belkul agar ham fresh aur releax mind ke sath trading na karaingay to hamara mind uljan Mai rahaiga aur market ke taraf sahe focus nahe Kar payengai jis Kai waja say ham zyada ghaltya Kar saktay Hain aur hamara trade loss Mai ja sakta hai iss leye market say profit earn karnai kelye zarori hai ke ham hazir dimag aur fresh rahai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Successful trade lagany k liye active mind ka hona zaroori hay ya baat aap ki bilkul droost hay ky forex main trading kerny ky liay knowledge oor experience ky sath sath aap ka mind active oor cool hona zaroori hay.

اب آن لائن

Working...
                              X