Trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko saber r mehnat Krna ho GI. √√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko saber r mehnat Krna ho GI. √√√

Ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein ismein Sabar aur mehnat karna hoga mehnat aur Sabar Karenge to isme Kamyab Honge Varna kabhi bhi kamyabi Namumkin ho jayegi Agar mehnat Nahin Karenge to submit alag baat hai lekin aapko usne mehnat Tu sabse pahle hi karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Patience or Hard work jis bhi kaam may ho ga wo kabhi bhi loss ke taraf nahi jy ga balky hamesha success he ho ga , aksar members trading main jald baazi karty hain or bohat bary level per loss krwa lety hain apna or wo mehnat nahi karty means kay forex main time nahi dety or struggle nahi karty isi wja say wo nakaam hoty hain .
      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
      • #18 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay k aur main ap ki bat se agree karti hun k forex business main wohi log kamiab ho pate Hain Jo k sabar se Kam lete Hain aur kisi kisam ki jald bazi se Kam nai lete kiu k Jo log jald bazi se kam lete hain wo kabhi bhi aik ache tarder nai ban pate aur apna loss karte hain
        • #19 Collapse

Trading me success hasil karne ke liye sabar aur mehnat karna lazmi hota ha trading me agar ap mehnat aur sabar nahi Karo ge to apko kamiyabi bhi nahi mile ge trading me jald bazi karna bohat bary mistake hoty ha kiu ke jald bazi me mistakes ho jaty ha aur mistakes se loss ho jata ha is liye soch samjh Kar aur sabar ke sath trade Kare aur mehnat karte rahe kiu ke mehnat kabhi raygaan nahi jaty
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex remember aapne bilkul sahi kaha hai ki agar Hum Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein Sabar aur Himmat se Jarur kaam Lena padta hai Kyunki isme Sabir aur Mohanty hi Kamyab Hain
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma mehnaat kara gay aur is ma ham logo ko sabar sa bi kam lana chahye kyu ka ham logo ko trading karta waqat is ma loss bi ho sakhta ha is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma mehnaat kara gay to bi ham log is ma kamayab ho Sakha gaya aur is ma loss ho jay to sabar sa kam lana ho ga ham logo ko trading karta waqat is ma sabar sa kam lana ho ga
              • #22 Collapse

successful Sakenge Jab Hum is Samay minute se kaam Karenge Aur Hum is Mein Soch Samajh Kar kaam Karenge aur Hamesha Main Tere Rang Mein us Waqt kamyabi Hasil kar Sakenge Jab Hum isme greed aur Ishq Nahi Lenge soyam Itna kam hai abhi answer kar denge aur kamyabi k lae hamy sabar or mehnat karna ho gi enk bena ham kbi b kamyab ni ho sakty ik expert ki tarha forex trading ko use karyn or himmat sy sabar sy chezo ko sekhny or ap ko zarur kamyabi ho gi agr ham ma mistakes ko solve karny ka hosla hai to ham
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #23 Collapse

Sabar aur mehnat karne wale trader kabhi bhi is business mein fail nahin hotey hin aur mein samjhta hun keh agar aap is business mein achi trha se mehnat kartey hain aur is business ko achi trha se learn karke achi mehnat kartey hein to hum is mein kabhi bih fail nahin hotey hain aur always acha profit hasil kar saktey hain.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

g han hume forex trading me sabar se kam lena hota hai jub hum sabr se kam kre gy tu hi hum acha kam kar sake gy forex market me agr hume acha entry point mile ga tu hi hume trade karni chahiye agr hume moqa nahi mil raha tu hume sabar karna chahiye or ache moqe ka wait karna chahiye.
                    • #25 Collapse

ham log agr forex sa khamyabi chata ha to hamay chayia ka ham log is par mehnat ka sath kam karya aur hamay koshish karni chayia ka ham log is par apna sabr ka be istamil karya ku ka is par ham logo ko loss profit dono hi hota ha kis liya hamay is par trading karna ka liya sabr ki zaroorat hoti ha is liya haamay sabr aur mehnat sa forex par jaldhi hi khamyabi mil skahti ha
                      • #26 Collapse

G brother bilkul asa he ha agr ap forex me kamyab hona chahty ha to ap ko sbaer sy Kam Lena ho ga or mehnat karna ho gi KU k yaha PR ap ko markiko anlaysis karna hota ha or us k mutabiq soch samj KR step Lena hota ha agr ap NY jald bazi ya lalch sy kam Lia to ap apny loss k khud responsible hon gy is leay apni skills ho use karty huy trading kary
                        • #27 Collapse

ji haan sir aapne Ne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Karam Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamesha Kamyab hone ke liye isme bahut hi jyada mehnat karna hota hai jo Kamyab Hasil kar lete hain wah bahut hi jyada mehnat Karke kaam karte hain tu hamesha hi ki Hamein bahut hi jyada mehnat karna chahiye thanks
                          • #28 Collapse

g han ap ki baat bilkul theek hai jis ne forex main sabar se kaam kar lia woh kamyabi hasil kar leta hai agar main se ko bhi trader sabar k sath trading karta hai woh acha profit bhi hasil kar leta hai is lye sabar aor palainning k sath trading kren.
                            • #29 Collapse

ap ne bohat achi bat ki hai or me ap ki bat se agree karta hun k hum sub agar forex me kamyabi hasil karna chahte hain to hum sub ko chahiye k hum forex me achi tarah se kam kare or sabar se kam kare or mehnat se kam kare or khoob dil laga kar kam kare tub hi hum forex me successful ho sakte hain or achi earning kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han forex trading ma kamyabi hasil kerne ke liye mehnat or saber boht zarorui ha kyun ke mehnat ke bagair koi kese kamyabi hasil ker sakta ha jo mehnat nhi kerta wo kabi kamyab nhi hota forex m,a bi zyada mehnat or lagan se kaam keren ge to kamyabi hasil ho gi is liye forex ma zyada se zyada mehnat keren or zyada se zyada kamyabi gasil keren or saber se kaam len

اب آن لائن

Working...
                                X