Forum Members To Apni Mehnat Ker Rahe He

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum Members To Apni Mehnat Ker Rahe He
    Dear all members jaisa k hum sub members Pakistan Forex Forum per mehnat ker k ziada se ziada posting karne ki koshish kerte he or apna qeemati time Forum per serve kerte he pehle to bonus axha mil reha Tha lekin ab sub members tang dasti ka shikar he k bonus axha nahi mil reha to kaam kerne ka koi faida nahi he is liye mehnat karne walon k sath aisa sulook nahi kerna chahiye. Hamare referrals hamen keh rahe he k aap k Kahne per hum ne forum join kia tha ab aap log hi kio chorna chahte he is liye administration ko notice lena chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum Members To Apni Mehnat Ker Rahe He

Forum members Mehant zarur kerty hain lekin mehnat itni kerty ky daily ki posting ki jo limit hai usko pura kerty rehain agar ham daily limit ko pura kerty hain tou hamain month ky bahot achi quantity hony per bonus bhi bahot acha hasil hota hai jis ky liay ham forum main mehnat bhi kerty hain tou jitni ham mehnat kerty hain bonus bhi usi hisab sy milta hai
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Dosto Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko chahiy k ziada sy ziada time Forex trading Mein kaam krain r Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
      • #4 Collapse

Je bhae apki bat kuch had tak thek hai forex ny ab bonus kam kar dya hai or es ki ik waja ye b hai k new membr hard work ni karty or bad ma forex ko blame karty hai ik mah ma he thak jaty hai or kasur wara forex ko samajty hai hamy ik mah agr balance kam mela hai to next mah phr dil sy try kary inshallah forex hamari mehnat zaya ni kary ga hope u like my comment
        • #5 Collapse

Forex main kam krny k liye ye sb sochna zrori nai hay k ap ko bonus nai mil rha jitna ap work krty hain utna to kam az kam mil hi jata hay interest lay kr kam krain to result best hon gay just keep ur mind relux
          • #6 Collapse

hello sir aapne bilkul sahi farmaya hai hamein chahiye Kya Hamesha Mein kaam karte hain to Hame Apne Main Usko improve karna ch hamein chahiye ki Hamesha main bahut hi hi alag tarike cakes post Karen soyam isme Kanya Boss Denge aur hamein chahiye ki Hamesha Mein Soch Samajh Kar kaam Karen posts Karen soyam isme Kanya Boss Denge aur Hamesha hi ki Hamesha Mein Soch Samajh Kar kaam Karen
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Dear bounss apny mehntt kyy hisabb syy thk hri mil jataa ab zaidaa posts par axhaa miltaa hai our ratingg wali postss honii chiyeee meanss kyy ap ki postss par thnkss axhyy honyy chiyee informtivee postss par hei thnkss axhyy miltyyy hai rating axhei ho gei postss ki tuo axha bounss milyy ga..
              • #8 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                yes sir as mien a ker her bar her kio hard work ker raha hai or her kio s mie aa ker earning karna chahta hai agar hum as mien aa ker hard work krty hain tuhum as mien aa kr success hasil kr sakty hain as lye hamain as mien aa ker hr bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ke her bar earning karna hota hai.
                • #9 Collapse

Asslam O Alikum umeed karta hon sb theek thaak hon ga main ya kehna chahao ga kh ham sb to apni mehant main lagy hova jo loog souch samjh kar kaam kar rhy hain our quilty ka post kar rhy ahin vho acha bouns bhe hasl kar rhy hain
                  • #10 Collapse

Assalimo O Alikum bahi ap theak kha rahy han pak forex aj kal bohat kam bonus da raha ha jis ki waja sa shari bohat pharishan ha ap tenshion na ly ap ko bohat jald acha bonus maly gha himat na hary or sabar kary Shukria.
                    • #11 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki form members to apni mehnat kar rahi hai hum log tu mehnat ke sath apna kaam kar rahi hai par company Kavi achha bonus deti hai aur Kabhi achha bonus Nahi Deti aisa nahi hona chahiye company ko accha bonus Dena chahiye Jo baat karta hai usko to achha bonus Dena chahi ISI vajah Se Kaha jata hai ke yaha business Ek Mushkil business hai aur is business ko samajhna bhi Mushkil Hai
                      • #12 Collapse

g han is bat me koi doubt nahi hai k pak forex forum par kafi sare members bohat acha kam kar rahe hain or bohat achi tarah se pak forex forum par mehnat kar rahe hain lakin aj kal bonus acha nahi mil raha hai or jin ki posting ki kuch samaj nahi ati un ko bohat hi acha bonus earn ho raha hai so muje ye bat samaj nahi lag rahi hai.
                        • #13 Collapse

Ge ap ne thek kha hai forex forum members to apni mehnat Kar rhy he wo daily kafi mehnat Kar rhy he apna kafi time forex ko de rhy he lekin us trh in ko mehnat ka sila Nahi Mel rha hai aur is wajh se kafi sary logon ka forex forum se rujhan uth Gea hai forex forum ko chaye ky members ko un ki mehnat ka acha cila den ta ky forex forum taraqi Kar saky
                          • #14 Collapse

mehnat itni kerty ky daily ki posting ki jo limit hai usko pura kerty rehain agar ham daily limit ko pura kerty hain tou hamain month ky bahot achi quantity hony per bonus bhi bahot acha hasil hota hai jis ky liay ham forum main mehnat bhi kerty hain tou jitni ham mehnat kerty hain bonus bhi usi hisab sy milta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mehnat itni kerty ky daily ki posting ki jo limit hai usko pura kerty rehain agar ham daily limit ko pura kerty hain tou hamain month ky bahot achi quantity hony per bonus bhi bahot acha hasil hota hai jis ky liay ham forum main mehnat bhi kerty kaam krty howy Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Dosto Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko chahiy k ziada sy ziada time Forex trading Mein kaam krain r Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch bonus kam kar dya hai or es ki ik waja ye b hai k new membr hard work ni karty or bad ma forex ko blame karty hai ik mah ma he thak jaty hai or kasur wara forex ko samajty hai hamy ik mah agr balance kam mela hai to next mah phr dil sy try
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X