forex ke karobar mein trade lagaty hony patience se kam lena chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke karobar mein trade lagaty hony patience se kam lena chahy
    forex ke karobar mein human trade ko lagaty hoy apny knowledge or experience ko istamal kerty hoy achi eran ing or learning kerni hoti he jis se hum apni soch or samj ke patience ke sath trade ko lagaty hein or close kerty hein ager best time of trade ka wait ker ke trade lagaen gey to achi earning ker paen gey forex aik online karobar he jis mein hum apni mehnat se trade ko profit ke tarf le ker jaty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke karobar mein trade lagaty hony patience se kam lena chahy

Je apki bat sahe hai hamy forex ma himmat or hosly sy kam lena chahe or agr kio muskil hamri rah ma ah jae to usk datt kar mukabala karna chahe tb he us muskil ko b pata chaly ga k uska pala kis sy para hai or ham zarur apna mukam gain kar lyn gy mgr ham agr muskilat sy har jayn gy or forex ko chor dyn gy to yaqeen karyn ham ny bhot achy busines ko tori mehnat na karny ki waja sy chor dya hooe u like my comment
    • #3 Collapse

G sahi kaha ap ni huma apna jazbat pr kabo pana chaya forex mai jun bi hum entry lain huma apna jazbat ko control krna chaya kiun ka forex jazbat ka koi kam nahi jazbat pr qabo nahi paya gain tu hamesha loos karian gain or jazbati trade hamesha loos dati hai is lia forex mai jazbat ko control mai rahkain
      • #4 Collapse

Patience tou forex trading main bahot zaruri hota hai ky jab bhi ham trade open kerty hain tou hamari trade start hi loss sy hoti hai tou agar market hamari trade ky thors sa bhi against move kerti hai tou hamara loss increase hona shoru ho jata hai jis ky liay hamain patience sy kam lena perta hai ky jaldbazi kerny sy loss hi hota hai
        • #5 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading k doran market ko achi tarah analyse kar k soch samjh kar hi trading karni chaheay aur agar koi trader bena sochay samjhay jald bazi main aa kar trade open karay ga to usay loss hoga.
          • #6 Collapse

han g aap bilkul theek kh rhy hain bhoot sa loog asa he karty hain na market ko analysis karty hain bs treade ko lgan shuro kar daity hain apr on ko khuch fida hasal ni hota hy basa ku hota hy ku ka na vho khuch os vkt souchty kh ham kase treade kar rhy hain bs lagy rehty hain
            • #7 Collapse

forex aik international buisness hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online karobar he jis se humen live trading karny or patience ke sath usy deal karny ka moka milta he forex ki trading market mein trade ko us ke best time pe place karen or trade ko open or close karty waqt soch samjh ke faisla karen new traders zyada confuse or patience kho deny ki waja se loss ka shikar hoty hein or is traha se disheart ho kar trading chor dety hein
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy is main patience ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy learn kar ky is main trade lagani chahey ham is main sell or buy ky ordar place karty hain or ham successful ho sakty hain hamy acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti

اب آن لائن

Working...
                  X