kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

jnab hum jab tradiing karty hain to humain is main mentlay tor par huamin is main fresh kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or huamin is main profit hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main apny maently tor pr apny ap ko fresh kare kay humin trading main kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai h0 or huamin profit haisl ho
      • #1908 Collapse

G bilkul ho sakti hy humain chahye jub forex trading kerna lagy tu apna mind ko bilkul fresh rakh ker kerna chahye ager easa nai karo ga tu ap trading nai ker sako ga
        • #1909 Collapse

jee bilkul agar hum mently stress main hay to market par theak say focus nahi kar sakty so humay chahiey keh fresh ho kar trading par focus karen tab he hum market main theak say profit earn kar sakty hay
          • #1910 Collapse

gi janab agar ap mently free or crisp hain to ap pakistan forex py kam kr ky acha acquire kma skty ho cumbersome man to kehti hon ky hr kam ko free personality primary krain to zaida best hain is sy na sirf ap ka km acha ho ga massive maza bi affirmative ga
            • #1911 Collapse

mental stress ki waja se bhi bohat zyada losses hote hain aap ko agar tension ya koi problem ki waja se aap mentally stressed hain to us ke next day he aap ko kaam karna ho ga tab he ja kar aap kamyabi hasil kar saken ge or losses recover ho paen ge aap ke .
              • #1912 Collapse

mental ka effect bohat hi hota hai apki trading aik acha mind kay sath hi apko aik achi trade ko karnay ka moka milta hai aik kamiyabi wali trading karnay kay liay aik struggle minded ko lana chaiy
                • #1913 Collapse

G mental stress hamary trading per ader andaz hota he ager mind fresh na ho or stress free nahi ho to achi trading nahi ho sakti hum ko is ko samjna mushkil ho Jay gha k hum jis per trading laga rahy he wo hamy nuqsan de ghi ya faida de ghi
                  • #1914 Collapse

mental stress humari trading per aser andaz hota he kiyun ke ap ko tense ho ge to ap koi bhe kam nahe ker sako ge is liye mental stress lene ki bajae hard working krni chye
                    • #1915 Collapse

Yes mental stress humari trade pe effect ho skhti hai or ye sab kuch ap pe he depend karta hai k ap kesi trading kar skhty ho kyoun k jab hum is forum me trading karty han to humary lye sab se important thing ye hoti hai k humara mind theek ho or hum ek successful trade kar skayn is me ye necessary hota hai k her trader apna mind trade ki taraf rakhy
                      • #1916 Collapse

g haan bhai jaan apko kehta chalon k jab tak ap ke paas ek mazbooot dimagh nhi hoga ap kbhi bhi trade nhi kr skty apne mind ko blkl mazboot rakhna chahiye kiu k apka mind fresh hoga tab he ap trade kr skty hain wrna ap kbhi bhi trade nhi kr skty.
                        • #1917 Collapse

bilkukl hota hai koi bhee kaam ho us k liye dependant hota hai k app mentaaly kitna relaz hain aur apko kitna sakonn hai aur koi pareshaani nai ho ye bhee sae hai k kaam main tentions hotii hain but unko over come kar k sakoon kk sath doobara kaam karain warna zehaan nai lage ga
                          • #1918 Collapse

G mental stress ap ki trading par bht zayada asar andaz hota ho ku ky jab ap mentally prepare ni ho gay r trade kro gy to trade krty waqat ap sy mistake ho jay ge jis sy ap ko profit ki bejay loss ho sakta ha is liy jab be ap forex par kam krty hain to us ma ap ka mind realxe hona bht zaroei ha phr he ap ek axhy trader bn sakty hain r loss sy bach sakty hain
                            • #1919 Collapse

is time ap trading na karen to behtar he key ka trading k leya ap ko sukoon or trend ko samaj ho na bohat zaroor he ager ap na wrong order dy deya to ap ko kafe jada loss ho sakte he ap ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga or humain is main stress say free ho kar kam karna ho ga ta kay huamin tradinng main loss nai ho skay

اب آن لائن

Working...
                                X