kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

dear hamaary mind kaa hi khail hai forex trading mein aur is k zarye hi ham apnaa knowledge aur experience ko barhaaty hain yeh hamaari skills hi hain jin se ham yeh saary kaam karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to haumain is main mently tor par free ho kar kam karna ho ga ta kay huamin is main loss nai ho or haumain trading main acha profit hasil ho saky or haumin b trading main achi earning hasil ho saky
      • #1848 Collapse

Is baat men koi shaq naheen kay forex trading ek online world wide business jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay mentall stress bhi hamari trade pay bura asar dalta hia
        • #1849 Collapse

Forex trading ek world wide online business hai jis par hum work kar kay kafi money earn kartay hen aur ye kay forex trading ek trusted business hai aur ye kay Forex trading me ap ko free aur fresh hona chae kiun ap fress hun ge achi prfit kma le ge and agr ap tenshn me hun ge to bht loss bhi kr skte hen
          • #1850 Collapse

you can at your leisure and see. Suddenly, among the recorded there is something remarkable, it is suitable for you and allow you to create (or improve) a profitable system? So my advice - keep a record, not only transactions, but in general - is more or less valuable information!

• #1851 Collapse

my dear jis kam ki ap ko samj aa jay or jis kaom may ap trust karty ho k yei ek on linae good pair hai ap us ko join kar sakty ho.but ksi kam ko krny say paly trust bohat muskial hai but forex py trust keya ja sakta hai or es sy best pair koi nai
              • #1852 Collapse

bhai jaan hum forex trading mai patience say success hosakte hai kiu k bhot say loag trading mai emotional hokar trading karte hai us say wo hamesha say he loss ka samna karte hai issi waja say forex mai agr humay success hona he hai tw humay is k liye apni aik best strategy banani hoge usi base per hum much profit hasil kar sakte hai
                • #1853 Collapse

Trading main kamyab honey key leye yeh buhat zarori hy keh aap relax ho kar trading karain aur tension main kam na karain. Tension main aap correct decision nahi ley saktey aur loss key chances barh jatey hain. Agar aap mentally stressed hain to trading na karain balkeh rest karain aur relex honey key bad trading start krain.
                  • #1854 Collapse

mental strees ka apki tarding life pe aik boaht hi bara effrce hota hai agar apki tarding achoi hoti hai tu apkay sat sath hi apka spend time bi acha ho raha hota hai apko har aik aik cheez achi lagti hai ius liay hi apko is ko acha hi apnay liay lana hai
                    • #1855 Collapse

brother jitna app stress key sath trading karogay uthna hi app key trading bekar hogi kyun key forex mein free mind fresh mind aur calm mind person hi chaltha hai lehaza trading se pehlay sarey stress ko khattam karien aur apney mind ko fresh kar key trading karien.
                      • #1856 Collapse

g han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah soch smjh k kam karna chahe ta k hm is business me loss nah kar skayn kyun k agr hm is business me tention k sath kam karty hain tu hmen ye business or b zyda tention daiti ha isi liye sahi soch smjh k kam karna chahe
                        • #1857 Collapse

ji mein saaaf bat krun ga metal py ajj tak kam nai kia hai es liey mein yehi kahun ag yeh ka yehi kam smjhna parta hai es kam mein esy kamayabi nai mil jat ihai ......................!
                          • #1858 Collapse

dear as a senior memeber of forex mn ako yeh mushvera dn ga dear kabhi e market ka ander stress ind ka sath enter na e hn to behter ha dear stress mind ka satha chi trade ka koi bh chance nhnbnta dear so wait and watch ke olicy use krn blka trading ke bjay enjoy ka liya koi kam krn dear
                            • #1859 Collapse

ksi bhi kaam ko krtay waqt agar koi bhi insan stress ma ho ga to wo kaam ko achi trah nai ker paye ga isi trah forex market ma bhi aisa hi hota ha stress to ni lena chahiay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

g hun jnab firwx min humra mental street humrei ecino.me pat asar andaz ho sakra hy min jahn take is buznees ke bare mun janta hun ESA ho sakta hy humre sath is buznees min

اب آن لائن

Working...
                                X