kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Yes my dear brother mental stress hamri forex trading per bohat zeyyada asar andaz hota hi kuyn forex trading ka business totally mind business hi agar ap ka mind thek nahi yani koi paryshani hi to ap us waqat trade na kry ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

yas my dear mental stress humari trading par both deep asar hota hy is m humara mantal jitna stras m ho ga us qadar stras m trading ho gi r trading m mistake k chance b 100% ho gy r gar humara mantal stras se relex ho ga tu trading b 100% thek ho gi r hum galti b ni kr sky gy is liye forex m trading krty waqat apny mantal ko hr qisam ki soch se pak rekhy tak trading eachi ho r profit b eacha mily
      • #1503 Collapse

dear yes ager hamare mind per stress hoga to phir ham ek achi trading nai kar saken gay balkay humen loss k bohat sare chances hon gay is liye humen bohat he careful ho ker aur relax ho ker trading karne ki zarort hai
        • #1504 Collapse

aslamoalikum too all of you lakin app ka zahan fresh hona chahya kio ka ager app ka zahan fresh nahi hoga to app nuqsan uthaye gay is liy ahtyat kary pahly apna zahan fresh kary us ka bad trading ki kary
          • #1505 Collapse

Hmara mental stress zada tar trading se hojata hey jub hmen loss hota hey tou hmen pta chalta hey k hum kitne mental strees mey hen tou isi waja se hmara mental strees kafi barh ta jb hmen trading mey loss hota h tou hmen kafi musibat or pareshanya ati hey likn hmey is cheez ko handle b krni ani chaye.
            • #1506 Collapse

forex business mein trader kay pass acha mind hona chahiye kyn kay iss mein trading mind per depend kerti hai kyn kay demo account say practice trader kay dimag ko tamaam profit kamanay kay tareekay samja deti hai
              • #1507 Collapse

.yes tention dmagh ka kam kernay ki salahiet ko kum ker dati ha liaza taza dmagh kay sath trading me hisa laina chai tub hi ap trading say fida utha saktay ho trading kartay hue trading ko enjoy kro....
                • #1508 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
                  kia ak stressed mind ache trading kr sakta ha
                  G bilkul mental stress ap ki trade pe asa andaz hota hai,,trade krte waqt ap ka mind bilkul fresh hona chahiye,,agr ap k mind main koi tention chal rae hai to ap sae tareekay se koi kam nae kr skte,,forex trading main hamecha fresh mind se kam krna chahiye,,forex,,stress main insan trade nae kr skta...
                  • #1509 Collapse

yes sure kisi b kaam main ya koi faisla lyta huwa agr maind fresh na ho to faisla galat he hota aur forex main to kaam krte hwe hum mind ka he istmal krte hain agr maind fresh he na ho to phr loss he ho ga so maind ka fresh hona lazmi hai
                    .
                    • #1510 Collapse

Metal stress humari tradind per bohat zayda asar andaz hoti hay rael trading main to yah aksar hota hay kay koi bhi trade ap lga lain ap ko tension see ho jati hay.chahay wo profit main ho ya loss yah emotions ka effect lazmi hota hay her trader per.
                      • #1511 Collapse

G nai agr full confident or sharf mind ky sath is buisness ko use krty hy tu ap really mental stress sy dochar nai ho gy bcz jab ap ki tens ly kr koi business kry gy tu ap ko ulta buissness loss ho ga or sath mently struss ho jaiy gy.
                        • #1512 Collapse

Bilkul hota ha mentally stress k sath trade karni he nai chahye q Trading of Forex sara kam he mind k sath hota ha or agar insan ka mind fresh na ho tou Forex se door rehna chahye.
                          • #1513 Collapse

trader ko trading krna ha to woh is main experience lay aor trading main mind ko sahih rkhata ha to trading ko learn krta ha mind us ka shaih nhi hota ha to trading main us ko kaisy leanring ho gi aor woh experience nhi lay skta ha
                            • #1514 Collapse

ji hain jub insna mently upesd ho tu kisi bi kam main os k dil nhi lugta.jub insan relx ho tu her kam main dil lugta hai,jub insan kisi pershani main ho ga tu kam per twaja nhi dy ga.os k dehan apny kam per nahi ho ga.tu sahi trha trade na hi wo trading k roles ko flow kry ga.or nhi hi ing nhi kr paye ga is markket sy agha ho ga.in halat main insnan ko trading nhi krni chye .ager kry ga tu bhut loss ho skat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

agar trading karnay k liay hamara zehan fresh nahin ho ga tu ham is main say achi earning nahin akr sakain gain.and hamain is main say loss k chances hi hain.

اب آن لائن

Working...
                                X