support or resistance mai trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

support or resistance mai trading ?
    hum support or resistane mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik unique business hain agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: support or resistance mai trading ?

Agar ap traikay sey chalen achey mahnat keren proper time den then ap proper analysis keren support and resistance pe then sirf uni pe bhi ap kaam kero ap bohat he acha eran ker saktey ho so ap ki koshesh honi chaye ap proper yahi analysis talaash kro aur best trades kro enough ha
    • #3 Collapse

Forex aik best online business hay aur is main atr humain success hasil karni hay tou humain kafi mehnat karni parti hay tab ja kar him is business main success hasil Kar pate Hain ap jb bhi is market main koi trade open Kare tou ap ko support and resistance ka khass khyal rakhna chaiay take achi trade Kar sake
      • #4 Collapse

Support aur resistance per ki jany wali trading technical trading hoti hai ky ham support aur resistance ko market main technical movement kehty hain jis per ham trade kerty hain ky agar market support per ho tou buy laga dain aur agar resistance per ho tou sell laga dain tou acha profit isterha bhi hasil Kia ja sakta hai
        • #5 Collapse

dear friend support aur resistance ka mtlb hota ha market ki up and down movement hr trader apnay experience k mutabik support and resistance mn trade krta ha agr market support mn ho to buy aur agr resistance mn ho to sell kia jay to profit gain kia ja skta ha
          • #6 Collapse

Jinko itna knowledge nahi k support aur resistance level k bary mein thread kaisy create krna hai woh bss thread ki formality pori krti hein jinko yeh malom nahi k support aur resistance ki baat kr rhy hein lekin pata nahi sada Urdu mein trading kahan se thread mein write kr dety hein inko koi btaye thread kaisy create kia jata hai jo bhi dil mein ata hai write kr dety hein apna aur dosron ka time waste krty hein.
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham taring karty hain ham is main amount be invest karty hain hamy support or resistance ko follow karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

hamy support or reistance ky bary mai pahly information hasial karne ho ge pher hamy kam karna ho ga pher he hum paisa kam saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Support aur resistance line ko draw krney key bad trade krna bohat best hai. kyu k jo trader bhe support aur resistance ko draw krney key bad trade krtey hai tou wo forex market mai success hasil krtey hai. Aur wo market mai apney target ko easily achieve krtey hai.
                  • #10 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky support or resistacne mai kam karn ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                      hum support or resistane mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik unique business hain agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      Sport and resistance combined medical trading karna bahut jyada useful hota hai aur trading mein support and resistance ko bahut jyada value hanzla Agar aapko support and resistance Ka Pata Chal Jaaye to aap bahut acchi trading kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Kafi ziada bari tadad mai traders support aur resistance ke base per trading karna pasand karty hain. support aur resistance ke base per trading karna traders kay liye aik achi aur profitable trading strategy sabit ho sakti hai. lakin support aur resistance ke base per trading karny ke liye kafi ziada disciplined trading karny ke zaroorat har time rehti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X