profit aate he agli trade sy phale withdraw karlain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit aate he agli trade sy phale withdraw karlain
    Dosto forex trading may jub ap k account may profit aajay to apko foran profit ko withdraw karlena chahye is sy murad ya hai k agar apne profit hasil karleya hai to agar apne trade ki aur us may loss howa hai to apko phale loss ko pura karna hoga then ap ko profit hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit aate he agli trade sy phale withdraw karlain

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k jb apko profit mil jay to agli trade lganay sa pehlay apko withdraw krw lena chayay keun k forex trading market ka kuch pta naen hota k ap jo trade lgatay hn woh loss mn chali jay aur apka profit bhi loss mn change ho skta ha
    • #3 Collapse

profit mil jay to agli trade lganay sa pehlay apko withdraw krw lena chayay keun k forex trading market ka kuch pta naen hota k ap jo trade lgatay hn woh loss mn chali jay aur apka profit bhi loss experience or knowledge hasil kar ky is apny emotion or laalch ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain is main kam ky duran jab ham sy koi mistake ho jaye to hamy loss ho jata hain hamy apne he mistakes ke waja sy loss hota hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey pher hamy saber karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum
      • #4 Collapse

G han Mara bhi yehi khayal hai k jab bhi apko profit ho to next trade sy phely he profit withdrwa kara lain q k ager hume kabhi Ksi bhi mistake ki waja sy loss hoga to humara tmam profit waste hojaega or pehly hume ka loss ko cover karna hoga jab loss cover hoga to tab kahin ja k profit hoga islye behtar hai k next trade sy pehly withdraw kara liya jae
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil hotee ha to per hum ko chaheya ka hum apni earning ko withdraw kar laa q ka ager hum withdraw lataa ha to per hum ko achi earning hoge or ager hum or be invest karnaa chataa ha to per hum ko or be achi earning hoge.............
          • #6 Collapse

bhi jan apnuy thk hi kha hy keh jub hamin profit hasil ho jain to hamin next trede key sath apna profit with draw ker lna chahiuy .iss mein ap sub k liuy aik good points hein k aap laluch ni krein gy .dear akser forex member laluch kerty hein unko jub profit earn ho jaiy to wo iss ka mazeed increase kerna chahty hein.lekin hamin chahiy k ham jub apna profit target hasil ker lein too hamin apna profit with draw krwa lena chahiuy.kuyn k ziada profit ki lauch apko loss sey bhi dey sakti hy .kam profit ko terjeeh dein jo k big loss sey bhi bhter hy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              Dosto forex trading may jub ap k account may profit aajay to apko foran profit ko withdraw karlena chahye is sy murad ya hai k agar apne profit hasil karleya hai to agar apne trade ki aur us may loss howa hai to apko phale loss ko pura karna hoga then ap ko profit hasil hoga
              G han sir hmen profit hoty hi withdraw lga k chor daina chaye. Q k hmen nai pata k next time market ki prediction kia ho gi or hmen profit ho ga b ya loss ho jaey ga. is lye apne profit ko loss me zaya hony se bachay k lye pehly apna withdraw nikal lena chaey bad me 2nd Trade lgani chaye. q k is business me kabhi to boht acha profit ho jata hai kabhi loss is ley smjhdari yehi hai k profit ko jaldi nikal ne or Withdraw any taky Trading na kren.
              • #8 Collapse

ager hum ko forex sa achi earning hasil hotee ha to per hum ko chaheya ka hum apni earning ko withdraw kar laa q ka ager hum withdraw lataa ha to per hum ko achi earning hoge or ager hum or be invest karnaa chataa ha to per hum ko or be achi earning hoge. hamin apna profit with draw krwa lena chahiuy.kuyn k ziada profit ki lauch apko loss sey bhi dey sakti hy .kam profit ko terjeeh dein jo k big loss sey bhi bhter hy.
                • #9 Collapse

hum aik trade ka profit hamy mil jy to hamy agly trade palce karne ho ge forex aik wasee businss hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai apne mareze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hin hum is mai amount be invest kar sakty hain hum kam kar ky hasial hony waly profit ko skrils ke madad sy with draw karwaty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                      X