Forex bacho ka kam nahe ha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex bacho ka kam nahe ha
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends yh bat such ha k forex bachi ka khall nahe ha hum ko caehyh k jub be trading karin forex pay sooj samj k karin aur sahe tara analysis kar k trading karin ta k ap ko zada say zada fida hooo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex bacho ka kam nahe ha

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Forex trading karna Aasan kaam nahi hai Har Koi Forex Mein Kamyab nahi hota join to Fox ko bahut Sare log karte hain lekin Kamyab Koi koi hota hai jo start Main Apni learning Ko Bata Bana leta hai wahi Kamyab trader banta hai...
    • #3 Collapse

My dear brother of Pakistan Forex forum Assalamualaikum Umeed karta hun ke aap bilkul theek Honge aapki baat bilkul theek hai Forex trading Koi Bachchon Ka Khel Nahin Hai iske liye Hum Ko mehnat karni padti hai Jyada Se Jyada knowledge or experience Kaun Zaroori Hota Hai aur ismein Socha Na padta hai
      • #4 Collapse

ji haan aapne bilkul theek kar forex bacchon ka kaam Nahin Hai Isko Har Banda nahin kar sakta yeah bahut risky aur difficult business is business Mein only 20% log hi success Hasil Karte Hain Kyunki is business mein bohat zada mehnat struggle par nahi padti aur achi se achi performance Dikhane padte demo practice karna padti hai uske baad hum is business Se Kuch earn karne Ke Kabil Hote Hain
        • #5 Collapse

trading karna Aasan kaam nahi hai Har Koi Forex Mein Kamyab nahi hota join to Fox ko bahut Sare log karte hain lekin Kamyab Koi koi hota hai jo start Main Apni learning Ko Bata Bana leta hai theek hai Forex trading Koi Bachchon Ka Khel Nahin Hai iske liye Hum Ko mehnat karni padti hai Jyada Se Jyada knowledge or experience Kaun Zaroori Hota Hai kaam Nahin Hai Isko Har Banda nahin kar sakta yeah bahut risky aur difficult business is business Mein only log hi success Hasil Karte Hain Kyunki is business mein bohat zada mehnat struggle par nahi padti aur achi se achi performance Dikhane padte demo practice karna padti hai uske baad hum is business Se Kuch
          • #6 Collapse

g ha forex trading koi bacho ka kaaam nhe hain forex trading main work karne k liye humchain chahiye k hum lot or hard work kare forex trading main kaam ko samjhy or forex trading main kamyabi hasil krne k liye humhain lot of practice karna chahiye demo account main humhain achi tara forex ko learn karna chahiye forex trading main jitni ziyda hamari learning hoti hain itna he acha hum forex trading ko samjh skte hain or achi tara forex trading main kaaam kar skte hain
            • #7 Collapse

han g bikul ap theek kh rhy ahin asa bhoot sa loog hain ji8n kan pass forex ka acha knowldge our na exprince hy par pura month mehant karty to rehty hain par on ko oasey koi faida hsal ni hota ku ka quilty ka post ni kar paty es lia acha bouns ni milta our mil bhe jata hy to os ko zay kar daity hain
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or lot of knowledge or experience lana hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum without knowledge or experience ka trade kartaa ha to per hum ko loss he hoga................
                • #9 Collapse

Ji haan bilkul aapne theek kaha hai forex bacchon ka kaam nahi hai is business Ko hum jitna serious lekar aur mehanat is sath is mein kaam karenge tu he is business mein kamyabi hasal ho sake gi .
                  • #10 Collapse

koi bacho ka kaaam nhe hain forex trading main work karne k liye humchain chahiye k hum lot or hard work kare forex trading main kaam ko samjhy or forex trading main kamyabi hasil krne k liye humhain lot of practice karna chahiye demo account main humhain achi tara forex ko learn karna chahiye forex trading main jitni ziyda hamari learning hoti hain itna he acha hum forex trading ko samjh skte hain or achi tara hai Forex trading karna Aasan kaam nahi hai Har Koi Forex Mein Kamyab nahi hota join to Fox ko bahut Sare log karte hain lekin Kamyab Koi koi hota hai jo start Main Apni learning Ko Bata Bana leta hai Forex forum Assalamualaikum Umeed karta hun ke aap bilkul theek Honge aapki baat bilkul theek hai Forex trading Koi Bachchon Ka Khel Nahin Hai iske liye Hum Ko mehnat karni padti hai Jyada Se Jyada knowledge
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

Dear ap ki bat kisi had tal theak b ha k forex bachoon ka kaam ni ha Q k forex aik line busness ha r ea manonline markeet ki movment konpakarna hota ha jo asaan kam ni ha jis kp just expert r mahnat karny waly log he pakard sakty hain q l forex trding bachoon ka kaam ni ha.
                      • #12 Collapse

g han bilkul sahi baat ha forex bachon ka kaam nhi ha forex ko serious lena chahye forex boht acha buisness ha is ma pori duniya se log join ker rehe hen is liye ap bi fazool kamo me time waste na keren forex ko join keren taake ap kuch earning ker saken is ko bacho ka kaam na samjen forex ko serious le ker kaam keren ge to ap forex ma boht achi earning ker sakte hen or kamyab ho sakte hen
                        • #13 Collapse

ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or lot of knowledge or experience lana hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum without knowledge or experience ka trade kartaa ha to per hum ko loss he hoga. forex ka acha knowldge our na exprince hy par pura month mehant karty to rehty hain par on ko oasey koi faida hsal ni hota ku ka quilty ka post ni kar paty es lia acha bouns ni milta our mil bhe jata hy to os ko zay kar daity hain
                          • #14 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends bilkul sahi kaha apne forex koi bachoon ka khail nahi but is me earning ke liye hard working karni parti hai desr friends jitna kearn karoge forex use ziada paisa dega isliye friends forex me succes chahye to shart hai hardwork jitna hardwork utni good earning
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend mai aap se Yeh Kehna Chahta Hoon ke Forex baccho ka kaam Nahin Hai Kyunki children ke pass hai brain Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                              X