Major pairs py trading kr k achi earning hasil ho sukti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major pairs py trading kr k achi earning hasil ho sukti hai ?
    Dear members major pairs wo pairs hoty hain jin k sath 1st pair ya 2nd pair usd ho yani usd jpy gbpusd eurusd usdcad audusd usdsek ya sab major pairs hain aor un pairs ki daily moment bhut ziada hoti hi aor an pairs k ager acha exprience aor knowledge hai trading ka tu an pairs py trade kr k ham bahut achi daily earning hasil kr sukty hain qk an pairs ki moment daily k hisab sy zigzag hoti hi aor an pairs ki moment one sided bahut kam hoti hai as liay y pair safe aor profit able hoty hain as liy hamsh major pairs py trade kren tu achi earning hasil ho sukty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major pairs py trading kr k achi earning hasil ho sukti hai ?

Je apki bat sahe hai jb hamy yaqeen ho jay k ham ny sb learning hasil kar le hai or posting ki quality improve kar le hai or result ma forex sy acha bonus mel gya hai to hamy first time currency pairs ki movememt samajni chahe or gold ya crude oil ki taraf na jaya jaye kiu k wo bhot risky hoty hai or hamy start ma major currencies py trade lagana chahe kiu k en py trade easy hai or movement ko samajna b asan hai hope u like my comment
    • #3 Collapse

Jihad year of main bilkul theek kaha hai major pair pair trading Karen aur acchi earning Karen mostly members oil or Gold par hi trading karte hain in May achchi earning Ho Jati Hai gold main market ki moment thik hoti hai agar aapke analyser strong hi to achi earning kar sakte hain...
      • #4 Collapse

hum pairs mai trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hiny wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is mai hum is mai apny bos ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex trading per ap kese b pair per achi c trade ker k acha sa progit kama sakty han jab k major pair's k movement achai hoti ha is liay zaida tar log major pair's per trade lagtay han pair koi sa b ho jes ki movement achai ho gi us per entry zaor layan cahiy major pairs wo pair's hoty han jes ma usd ho .
          • #6 Collapse

hum major pairs kam kar sakty hain hamy acha or myre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam akry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naho hota
            • #7 Collapse

A.O.A bhai jan ap ny bht achi bat pochi hy or usk lea m apko apna knowledge k mutabiq jawab dn ga or pairs pe trade bht acha hota hy or bht safe b haota hy log achy profit k lea isy use karty hn taky acha or safe profit mily or usk lea ham ak ya du pairs pe b kam kar sakty hn or ak pe b kam safe hota hy or usk lea ap k achay knowledge or experience ke zarorat hoti hy
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar major pairs mai kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

g han bilkul hmain trading major pairs pr krni chahea in ki analysis b ache kr skty hn aur y risky b km hoti hn matals wghara sy acha hy hm isi pr trading krain usd mother currencey hy us ki news ko dakh kr weak hy ya strong hm trade open kr skty hn tb hi hm kamyab hngy is lia trade aisy analysis k sath big paira pr krain...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum major pairs mai be kam kar sakty hain hum jis pair mai kam karna chatey hain to hamy pahly us ke full information gain karne ho ge hamy soxh saj kar kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X