Success Study se ziada Practice se Milti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success Study se ziada Practice se Milti hai...
    Assalam-O-Alikum Dear Friends of this Beautiful Community! Jis tarhan ap apni Life me practice or experience se sab kuch sahi tarhan sikhty hen or Books ki Nasihaten itne kam nai aten jitni Practical life me any waly events, Isi trhan Forex Business me b ap chahy 100 books,tutorials ki Study kr len agr ap ne PRACTICE nai ki to apk kuch b nai Sikh saken gy. Ye practice chay Demo pr ho ya Real account pr Experience Study se ziada Powerful hota hai. Ap is bary me kia kahty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success Study se ziada Practice se Milti hai...

g ha hume zaida mahant se hi kam yabi milti hai jub hume pata hai ke is business me earning karna koi asan kam anhi hai tu hume phr is business me mahant karna hai or us waqat tak real investment nahi karni hai jub tak hum demo account me profit na karne laga jaye.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada demo account Sy practice krain take AP ko accha experience Hasil ho sake aur aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
      • #4 Collapse

agar ap forex me successful hona chahte hain to ap ko achi tarah se demo account par practice karni ho gi tub hi ap successful ho sake gey or demo account bilkul free hai or ap demo account par kabi bi kisi bi waqat practice kar sakte hain or demo account par ap ka ek bi rupiya nahi lagta to phir ku na demo account se faida hasil kiya jay.
        • #5 Collapse

hello sir aapne bilkul sahi Samay Hai Forex trading Mein hamein chahiye ki hum Jab Bhi kam Kare to Hamein ismein Agar successful banna hai to who is Mein Hum Sab Ko hardworking karna hoga Kyonki hardworking wala Insan Hi Har Jagah in Bihar Diwas Mein Kamyab hota hai isliye Hamein ismein hardworking aur experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai kamyabi Ke Liye Har Jagah
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #6 Collapse

G hain bhai jan apne bilku hi sahi kahba hain humko is mein success hone k lye is mein zyada practice karni chahiye aur is mein humo zada practice se hi is mein kam karna chahe aur is mein hum is mein success hasil kar sakte hain phir ja kar hum earning kar skate nahin
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends bilkul apne bilkul sahibkaha practice is important for success in forex hume chahye hume jitna bhi waqt ho practice pe guzarna chahye Demo Account is best practice for forex hum jitna chahe mehnat karni chahye knowledge experience or mehnat yahi succes ki keys hen humare liye demo he behtreen zarya hai forex me practice ke liye
              • #8 Collapse

is bat me koi doubt nahi hai k success hasil karne k liye ap ko learning k sath practice karni bi karni parti hai tub hi ap ko success hasil hoti hai so ap ko chahiye k ap forex me hamesha practice kar k hi kam kiya karo or us k liye ap k pas demo account ki facility mojud hoti hai or wo bi bilkul free hoti hai.
                • #9 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, success us wakt milti hay jab bahut zayada practice ki jaay q kah kisi bi trader k pas forex ka jetna bi knowledge ho woh us wakt tak kamyab nai ho sakay ga jab tak us k pas experience nai hoga aur usay experience sirf practice say mil sakta hay.
                  • #10 Collapse

Aapne Sahi baat ki hai Jab Tak Hum learning nahi karenge use Waqt Tak Ham is business ne come here Nahin Ho Sakenge sabse pahle Hamein learning karni hai uske baad hum ismein practice Karenge jitni achchi Hum practice Karenge Hamein utna hi fayda hoga Forex trading Main Agar Hum profit karna chahte hain to Hamein learning karna Hogi
                    • #11 Collapse

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma humy stady say kam or practice say zayada kamyabi mikti ha is lea humy chaya k hum demo account pay zayada say zayada practice kary phr hi humy kamyabi hasil ho sakhti han
                      • #12 Collapse

Bro ap ki bat se agree krta hon ap books 100 martba read kren phir bhe os ka koie benefit nahe hoga jub tk ap practice nahe krte books sirf ek information de sakta laken practice ap ko perfect banate hai 1000 martaba books read kren jub tk khud practice nahe kren gyen tb tk koie acha benefit ap ko nahe hoga hamesha hard work ko continue rakhen or experience gain kren jitna ziyadeh experience ap profit bhe utna he ziyadeh earn kr paye gyen
                        • #13 Collapse

Dear forex main properr trikaa hai kamyabi kaa aisei bat ni hai practice syy kamyabi milti hai jb ap forex kyy baryy main learningg krenn gyy vidro dekhyy gyy knowladge mil gaa ap ko to practicre kar kyy exerincee bana skyyyy gyyy knowladge ni milyy gaa tuo practicee kaisyy krenn gyy..
                          • #14 Collapse

Ge study be bhat zaroori hai kisi be kam ko achy treky ky sath karne keliye aur practice be zaroori hai hamen forex main zaida se zaida practice karni chaye jitni zaida ham practice Karen ge utna hi Kam ko ham achy treky se Kar Payen ge forex main kamyabi keliye knowledge aur experience ka hona bhat zaroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Waalikum asslam dear forex user ap na rheak kha ha k agr hum ko forex ki dunya ma expert hona ha to es k lia zroroi ha k hum forex ma jab working kary to es k sarh hum ko trading ji prectus ki b zroort ha q k sucSess hasil karmy k lia zrori ha k hum working k sath sath apni prectus ko b crate kary.

اب آن لائن

Working...
                              X