forex main kam karny ky liye kitni education honi chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kam karny ky liye kitni education honi chahey ?
    forex aik bohat hi bara business hain is main kam karny leye hamary pass best experience or knowledge ka hona zarori hain is main well education ka hona zarori nahi hain hamy market ko achy sy learn kar ky is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or loss sy bach sakty hain yai aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kam karny ky liye kitni education honi chahey ?

Dear friend Forex trading business Mein education ki koi limit nahi hai koi bhi Fox ko join kar sakta hai an educator aur educated be Forex account key verification ke liye ID card aur domicile ki jarurat Hoti Hai bank statement bhi chal Jati Hai Baki Kisi bhi education ki jarurat nahi hai...
    • #3 Collapse

forex main education ki koi pabandi nhn hai is main app logon ko sirf parhna or likhna ana chahy q k is main ziada tar items english main hoty hain is liy hamain english parhni ani chahy ta k ham parh sakin
      • #4 Collapse

Brother ap ko btata Chalo k forex me Kam karny k leay koi education ki zaroorat ni hoti yaha PR ap just simply words me typing KR rehy hoty ha or baqi ap ka experience or knowledge PR depend hota ha yaha PR Jo zayda mehnat karta ha wohi kamyab hota ha or successful hota ha
        • #5 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends forex dunia ka sab se bara ek wahid aisa business haj jis ne kaam karne ke liye education ki koi shart nahi forex me kaam karne ke liye education ki zaroort nahi brother forex me masters kiye huye graduate kam taleek wale sab ek sath ek he mahool me kaam kar rahe hen forex us best business for us
          • #6 Collapse

arey bhai forex readymade kam karne ke liye aapke paas itni education honi chahie ki aap kisi bhi news ko kisi bhi tarah se read kar sakte ho kyun bhej apni Ho jati hai to wo English mein hoti hai aur English ka agar aapko aani chahiye toh aapke paas minimum ICS to hona chahi
            • #7 Collapse

Forex trading ky liay kisi education ki zarurat nehi agar hamain English reading ati hai tou ham forex market main trading ker sakty hain lekin aesy log jo forex market main achi education hasil kerny ky bahd trade continue kerty hain tou aesy log forex market main bahot jald kamyabi bhi hasil ker lety hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend arey bhai mere khayal mein tu forex trading co start karne ke liye isme joining karne ke liye isko work mein laane ke liye aap logon ko itni qualification education ki jarurat hoti hai ki jitni aap log English ko acche se samajh lo kyonki English mein jab news aati hai to hamein aur it karni hoti humko samajh Na hota hai
                • #9 Collapse

Forex trading business mein kaam karne k liye kise bhi education ki zaroorat nhi hoti aur na hi education ki Koi limit hy forex trading business ko Karne k liye ap ko is ki learning knewledge aur experience ka hona zaroori hy aur itni education lazmi ho k ap forex trading business ko samjh saktay ho
                  • #10 Collapse

mara aziz memebrs sab sa phly jo chaez hy vho hamra pass acha knowldge our expernince ka hona jb ya hmara pass ya bhot acha ho ga to forex main kamyab he kmayb he hon ga kbhe bhe nakam ni hon ga es ka lia aap sab theek kh rhy hain kh kise education ke zarort ni hy
                    • #11 Collapse

Mere Khayal Se Forex maker par kam karne ke liye kam se kam aap ki education middle honi chahiye Taake aap thori bahut English par sake aur taxt bhi kar sake aapko thori bahut English Parni Aane chahiye aur text karna Aana chahie tabhi aap is business Mein Kaam Kar Sakenge otherwise aapke liye is business Mein kaam karna bahut hi Mushkil Hai education bahut hi zaruri hai
                      • #12 Collapse

Hanra pass mertiek ka hona zarori hai EDUCATION acha hona chahye aur new traders k liye itne jaldi successful ho jana bahot hi mushkil kaam hai q k forex koi itna bhi easy buisness nhi hai jiss se ham kch hi dinno men better earnings le len ge Forex se earnings k liye hamen kafi mehnat krni parti hai jab ham achi tarah se mehnat kr lete hain then hi ham kamyab ho pate hain Isliye biggening men hamen mehnat krna zaruri hoti hai tjen ti hamen kamyabi mill pati hai
                        • #13 Collapse

bhot hi achi baat ki hai k forex main kaam karne our kamyab hone k lye kitni education ki zrorat hoti hai to mera jawab ye hai k ap apki itni education hai jis se ap post parh our likh sake hain to ap forex main kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                            forex aik bohat hi bara business hain is main kam karny leye hamary pass best experience or knowledge ka hona zarori hain is main well education ka hona zarori nahi hain hamy market ko achy sy learn kar ky is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or loss sy bach sakty hain yai aik international business hain
                            Assalamu Alaikum are Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne aur isko acche tarike se karne ke liye Hamein Jyada higher education ki jarurat nahi hoti sirf Itni education Hamesha roula hone chahiye ki hamm English ko acche tarike se read kar sake aur understand kar sake agar aap English read or write kar sakte hain to aap Forex trading business ko acche tarike se kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul theyk kaha ap nay forex main hmaien achi aur informative posts par zaroor thanks daina cahiyay agar hm thanks dain gay to hi hmaien bhi thanks milaien gay is liyay thanks zaroor karain is say sab logoun ki hosla afzai hoti hai aur log achy say acha kam kar y ki koshish karty hain jis say earning increase ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X