volume action?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

volume action?
    es main hum bar k sath volume indicators ko use karty hain or market k bar ko closing k sath sath next move ki indicatoin milti hai ayse hum apni trading main market ko smjh kar apni trading kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: volume action?

forex aik wase business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
    • #3 Collapse

forex main hamy har chees ky bary main full information hasil karne chahey hamy expert ban kar is main kam karna chahey per he hum is main capital gain kar sakty hain hum forex main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum is main international level par kam karty hain
      • #4 Collapse

hamy volume action ko check kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain agar hum market main acha bonus hasil karna chaty hain to hamy is ky rules ko follow karna ho ga hum aik din main aik account main 50 posts karty hain hamy is ke limit ko kabe be km nahe karna chahey hamy bonus acha nahe maly ga
        • #5 Collapse

hamy volume action ko samj kar dahk kar ka kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex acha or real business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain hamy volume action ko dahk kar kam karny mai he fadia ho ga forex ak unique business hain is mai talib ialm be kam kar sakty hain hm is mai part time ya full time trading kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use kar ky mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

hamy volume action ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex jasa koi or buisness nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum ismai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar price action ko watch kar ky kam karty hain to hamy sucsss mil jate hain forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                X