Risky pairs aur Risky trading me bahot zeyda difference hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky pairs aur Risky trading me bahot zeyda difference hota hay
    Forex market me risky pairs be hey jes me agar risk ko manage na kia jaye to ye trading key ley most risky ban sakty hey jab key Risky trading wo hoti hay jes ko ham khud hi over trading aur zeyda lot size key base par risky bana dety hey, agar risk management ki jaye to Forex market ko koi be esa pair nahi hay jes ko ham risky keh saken, ham khud hi greed ki waja se ya emotions ki waja se trading ko risky bana dety hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky pairs aur Risky trading me bahot zeyda difference hota hay

g han bhai jan ayh do alag alag baten es main jo risky tarde hoti hai os se murad yah hota hai market main os pair ki value aysi hoti hai k os main risk hony k chacez yda hoty hain jis ki wjah se hmain os main loss ho jta hai or risky pair wohi hota hai jis main market boht fast move kar rahi hoti hai jis se loss hony ka dar hota hai es liye hmain forex main har point main risk ko kam krna zarori hai aghr achi trading karni hai tu
    • #3 Collapse

hum forex ky pairs mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
      • #4 Collapse

risk wlae pair main tu kabi b small accoutn k sath trade nhe karni chahiey risk ziyda nhe lena chahahiye agar bouns py trading karte hain tu bouns main apne capital ko dekh kar he risk lena chahaiey trading main lot of analysis kar k he risk wale pair main entry karna must ahin jisne achi tara forex trading ko learn nhe kiya usne kabi b kamyabi haisl nhe ki kamyabi k liye mhenat karna lazmi hain and jisne mehnat ki usne kamyabi hasil ki ...............
        • #5 Collapse

G han dear aapki baat bilkul sahi hai ki riski pairs aur riski trading mein bahut zyada Fark Hota Hai Iski Pyar Jaise ke gold ismein yah hota hai kiski Munh mein zyada fast hoti hai aur bahut danger hoti hai aur iski trading vah hota hai jo Zyada lot size Ka Hota Hai.
          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
          • #6 Collapse

kuch pairs tazz mvoe karty hain is mai trading karna risky hote hain in mai farak nahi hain hamy experirnece gain kar ky trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala unique business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

risky pairs main expert trader he trading kar sakty hain hamy is main expert ban kar trading karne chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey agar hum is main bagar experience ky trading kary gy to hamy loss ho jay ga or loss hum apne he waja sy kary gy hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey
              • #8 Collapse

forex aik bahteren business hain is jsa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy acha pair chisoe kar ky is ky bary mai information gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha buness hain hum is mai apny boss apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or business nahi hain jab hum expert ban ky kam karty hain to hum sucess gain kar lety hain forex business east wast mai bohat taze sy famous ho rahahain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga
                • #9 Collapse

forex main risky pair or risky trading main kafe different hain forex main kam karny ky be kush asol hoty hain hamy experience hasil kar gold or crud oil pair main trading karne chahey yai risky pairs hain is main expert ban kar he kam keya jata hain agar hamara experience kam hain to hamy currency main trading karne chahey
                  • #10 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache earning gain kaer sakty hain forex aik online business hhain hum gaar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex ak bahtren business hain hum is mai agar laalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul Sar aapki baat right a risky pair Hota Hai Jiski Mumbai Hamen samajh nahin aati hai aur ham bagair knowledge or experience ke usmein trade Laga Dete Hain aur risky trading vah hota hai jismein aap sab ke sab lot Laga dete Ho Apne balance ka aur aapko ismein fir market ke rehmo Karam per Chhod Diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X