Kiya safe trading sirf currency pairs men hi kar saktay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya safe trading sirf currency pairs men hi kar saktay hen?
    Dear brothers forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen iss liay safe trading k liay currency pairs hi best hen kiun k inn ki movement short hoti hey aur acha profit bhi mil jata hey aur account bhi safe rahta hey iss liay usdzar aur GBPUSD dono achay pairs hen inn men achi trading ki ja sakti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya safe trading sirf currency pairs men hi kar saktay hen?

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge thik hai ki hum Pakistan Forex Mein kaam karte waqt save trading sirf currency pairs Mein Hi kar sakte hain Kyunki Agar Hum trading karte waqt Karta Jo Denge to tab bhi Hamari trade Kamyab Ho payegi Agar Na Hamari trade na kam ho jayegi aur Hamein is loss ka Samna karna padega isliye Hamesha hi ki mehnat se kaam Karen Taake Ek acche trader bane
    • #3 Collapse

G nahi dear currency pairs me hi safe trading possible nahi agar gold ki market aur crude oil ki market ko understand key jaye to es me be safe trading possible ho sakti hay, risk management agar ki jaye to har esy pair me safe trading ho sakti hay jes ko other traders risky pairs samjty hey, gold ko most risky pair samja jata hay magar me samjta hon key risk ko gold trading me be minimize kia ja sakta hay.
      • #4 Collapse

g nahi bhai jan hmari safe trading hmari apni trading ability se hoti hai jitni achi or miyari hmari trading hogi tab he hum apni trdaing main kamyb ho skty hain or har pair main he apko risk hota hai laken yah apki apni mahnat hoti hai k ap osko mmanage kesy karty hain or jub tak ap trading ko mange nahi kar skty ap acha profit gain karengy tu apni trading ability ko strong karen
        • #5 Collapse

forex main ham currency par trading karty hain hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham trading ko save kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
          • #6 Collapse

I think km balance walon ke liye to bohot he nuqsan de ho skte Hain long movement wale pairs because agr woh long kren ge aur ult ho gayi trade to sb gya but agr pta CHL Jaye market ka to profit bhi zyadah ho skta hai shayed
            • #7 Collapse

forex main agr ham kamyabi hasil karna chahty hain to hamy apni galtio ko improve kar ky market ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey pher hi hamari trading save ho sakti hain yai aik asa business hain jis main bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha successful trader ban sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brothers forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen iss liay safe trading k liay currency pairs hi best hen kiun k inn ki movement short hoti hey aur acha profit bhi mil jata hey aur account bhi safe rahta hey iss liay usdzar aur GBPUSD dono achay pairs hen inn men achi trading ki ja sakti hey
                Safe trading commodities Main Bhi ki Ja sakti hai lekin commodities Mein save trading karne ke liye bahut Sambhal lot size use karna padega aur Iske alava market ka Achcha information Hona bhi bahut jyada jaruri hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein hum jitny expert hon gey utni he achi trading karen gey chahy wo trading pairs mein ho ya currency mein ho hum trading market mein apni ability ke balboty per achi trading kerty hein forex aik confident trader ko success deti he forex aik legal karobar he jis mein hum apni knowledge ke behave pe achy trade ko place ker ke acha profit ko gain kerty hein
                  • #10 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    yes sir hum ko as mien aa ker currency mien bee trading karna hota hai or hamain as mien aa kr hr bar jab experience or knowledge hasil ho jata hai tu hum as mien aa ker her bar earning kr sakty hien as lye hamain as mien aa kr hr bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar kam karna hota hai or earning hasil karna hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agr ham apni trading ko safe rakhna chahty hain to hamy acha knowledge haisl kar ky is main kam karna chahey ham is main currency par trading karty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X