Experienced traders ilam ka khazana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experienced traders ilam ka khazana
    dear friends is forhm oar bht sy experienced trader mojodd hen jo kafi arsy sy trading kar rahy hen forex me wo log bht kam experiecne share krty hen mera yahi gila hy k senior traders serff bonus k leay bht simple posts kr rahy hoty hen hala k unko chye k wo aona exeprience share kren baqaida daily bases py posts share honi chye jis sy ham jesy junior trader seekhny ko mily
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experienced traders ilam ka khazana

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai experienced trader ilm ka khazaana Hain hamain chahiye k hum unn sy zayada sy zayada knowledge gain karain taa k ham bhi kaamyaab ho sakain Orr forex sy acha profit bhi haasil Kar sakain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

G han main aap ki is bat sy agree hun k yahan bhot sy traders hain jo kaafi time sy foram par mehnat sy kaam kar rahy hain or kaafi income bhi kar chukay hain unsy guzarish hai k jab bhi ksi maslay k hwale sy koi threat ae to please lazmi usko detail main mention karen istrah apko bonus bhi acha milega or New trader ki better way main help bhi hojaegi.
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo Hamein senior Se Mil sakti hai Hamein senior ko follow karna hoga toh am isme Kamyab ho sakte hain thanks
        • #5 Collapse

expert traders hamesha forex me ap ko bohat faida de sakte hain so ap ko chahiye k ap expert traders se link bana kar rakhe ta k ap ko jub bi forex me koi problem ho to ap un se rabta kar sake or apni problem ko solve kar sake so ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kare or khoob mehnat kare or expert traders se rabta bana kar rakhe.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein experience traders ilam ka khazana hotay hain or en k pas boht ziada knowledge hota hai or en se boht kuch seekhnay ko milta hai es liye expert logo se rabtay mein rahen or en se maloomat letay rahen ta k apko faida ho
            • #7 Collapse

hamy experince gain karny ky liye demo ko join karna chahey hamy demo account mai 2 ganty pratice karne chahey pher he hum paisa kama saky gy forex ak unqiue business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi htoe forex aik international business hain
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur knowledge aur experience aik aisa formula h jis ko ham astmal ker sakte hien aur ham as mien as ki madad sy kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
                aur ham ko apna tajerba aur zyada brhana hota h jab ham as mien apne tajerbe mien azafa kerte hien
                tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko kaam karna hota h
                aur ham ko as mien khoob mehnat karna hota h aur hamain as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko her bar kaam karna hota h.
                • #9 Collapse

forex trdaing main boht se experts tradors hain jin k pass trading ka acha expiernce hota hai tu un k passs forex se related boht sara ilm hota hai or aghr hum apni bhi trading ko bahtr krna chahty hain tu hmain un se thora boht batens hare karni chahye ta k hum bhi un se sikh kar apni trading ko bahtr kar skaen or apko loss bhi kam se kam hota hai
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes krna to chahye iss see sb ki help bhi hoti hai aur khud ko koi nuqsan nai hota blkeh apna experience knowledge bhi aur brhti he hai but I think Jo kamyab ho chuke hote Hain woh share km he krte Hain apne ideas shayed

اب آن لائن

Working...
                      X