Buy limit kya hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buy limit kya hy
    Salam sub doston ko umeed hy ap sub thk hn gy main ny AJ he ya forum join Kia hy aur ais Ka main ny kafi achy remakes parhy hain insha'Allah yahan py sub Acha earn krain gy
    Ab main apny thread py ata hn main hr roz ap sy kuch achi information share kron ga please sub dost mujhy foloow krain aur reply aur thanks dain sub ko faida ho ga BUY stop ya aik asa tool hy Jo both he Acha hy lakin sub sy phly humaim ais Ka use pata ho buy stop hum os waqat set krty hain jub humaim confirm ho k market oper jya gi for example hum trade open krty hain 1450 py aur hum ya smjty hain k market oper 1525 tak jya gi to aik trade hum 1450 py open krty hain to sath hy hum buy stop set kr dyty hain 1478 py mtlb jub market 1478 py aya to humri auto py trade open ho jya main ap ko screen short b attach krta hn k ap kasy aur kdr sy ya option ly sgty Hain
    Last edited by ; 17-08-2019, 06:53 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buy limit kya hy

buy limit aik pending order types hai jis main hum apni trading main pending order lgaty hain jub hum yah types main trading karty hain tu hmain apni trading main buy ka order lgna hota hai q k jub market nechy ko ati hai tu hmara jo order hota hai wo buy ka he hota hai jis se hum apni trdaing karty hain es se hmain acha profit mil jta hai
    • #3 Collapse

hum limit ky mutabuk he order palce karty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or laga sy kam karna ho ga pher hehum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat pochi hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend Forex ak international business hy Forex trading me limit wo order hota hy jis me hum trading kr ki acha profits kama skty hen dear forex me market rate same nh rahta hy kabhi kaam aor kabhi Bhai low aor kabhi up hota hy .dear jaisy hen ye rat up hony lagta hy to hum trade laga daty hen aor Acha khasa profit kama laty hen
        • #5 Collapse

Salam to all ji mere dost ki aap sab log khairiyat se Honge aapke thread ke bare mein main yah Kahana chahta hun k buy limit ke bare mein Kuchh andaza Nahin Hai Kyunki Main abhi to new member hum Iske bare mein Mujhe knowledge hoga to main uske bare mein Apne knowledge Zarur share Karunga thanks
          • #6 Collapse

hamy aik limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasoia kama saky or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik wasee bsiness hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busines hain yai aik acha business hain
            • #7 Collapse

hamy limit mai rahty howe kam karna hota hain pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busiensshain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad8352 پيغام ديکھيے
                Salam sub doston ko umeed hy ap sub thk hn gy main ny AJ he ya forum join Kia hy aur ais Ka main ny kafi achy remakes parhy hain insha'Allah yahan py sub Acha earn krain gy
                Ab main apny thread py ata hn main hr roz ap sy kuch achi information share kron ga please sub dost mujhy foloow krain aur reply aur thanks dain sub ko faida ho ga BUY stop ya aik asa tool hy Jo both he Acha hy lakin sub sy phly humaim ais Ka use pata ho buy stop hum os waqat set krty hain jub humaim confirm ho k market oper jya gi for example hum trade open krty hain 1450 py aur hum ya smjty hain k market oper 1525 tak jya gi to aik trade hum 1450 py open krty hain to sath hy hum buy stop set kr dyty hain 1478 py mtlb jub market 1478 py aya to humri auto py trade open ho jya main ap ko screen short b attach krta hn k ap kasy aur kdr sy ya option ly sgty Hain
                Assalamu alaikum bhai jaan Agar simple Kaha Jaaye to buy limit Se Kisi chij Ko kharidne ki Ham Jo limit rakhte Hain Vahi Hoti Hai simply agar aap gold ko kharidna chahte hain aur is Waqt 1514 Gold per hai aur aap by limit Lagate Hain 1515 market position per pointy hai to aap ka order lag jata hai
                • #9 Collapse

hamy buy ka order aik limit ky mutabik he lagana hota hain forex aik acha busienss hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be km kr sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hhota forex aik bohat bara or acha business hain
                    • #11 Collapse

Ap ny bhi sahi kaha hy lekin is main kuch add karna chahu ga k buy limit asal main prnding order hi hota hy aur pending order main 2 type hoty hain aik sell limit aur aik jis ki hum baat kar rahy hain jo k buy limit hy isi tarha humy in main limit bhi set ho jaati hy jis sy hum ye idea laga sakty hain k jab tak markete huary buy limit ya srll limit tak nahi ata humy wait karty rehna chahye aur is sy kaafi time hum acha earn bhi kar lete hain in my opinion pending order lazmi hy jab koi position humara pending main ho
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki bike ki limit 14050 Tak hoti hai Baki tumhare Upar depend karti hai ki tum Kis Tarah market ki munh Mein ko samajh sakte ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Simple si Baat aap ko Samay Nahin a rahi hai ke by limit ka kya matlab hai Jab aap ek order ko place karna chahte hain aur use per bi ki limit Laga Dete Hain Jis limit per aap apna order set karte hain use limit per jakar aapki trade open Ho Jaati Hai ise by element Kahate Hain ya pressure limits mein bhi aise hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X