Best trader ko aik nakami bhi ziada responsible banati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trader ko aik nakami bhi ziada responsible banati ha
    Best trader kabhi bhi loss nahi kerta kyun wo aik ghalti se bhi sekhta ha agar wo aik dafa b nakam hota ha then osko analyze kerta ha dekhta ha wajah maloom kerta ha aor apni trading mey more careful hojata ha so hamasha zimadari ka muzahira karta ha k again mistake na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trader ko aik nakami bhi ziada responsible banati ha

Best trader ki aik nakami bhi usay ziada responsible bna deti hai kiun k wo best trader hota hai or choti ghalti ki bhi gunjaish nahi hoti usay es liye us ko ghalti se bachnay ka hunar Ata hai or wo apni full koshesh se es pe qabo Pata hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadirkhan پيغام ديکھيے
      Best trader kabhi bhi loss nahi kerta kyun wo aik ghalti se bhi sekhta ha agar wo aik dafa b nakam hota ha then osko analyze kerta ha dekhta ha wajah maloom kerta ha aor apni trading mey more careful hojata ha so hamasha zimadari ka muzahira karta ha k again mistake na ho.
      Credit score Agar trading Karke loss Hoye to traders redas apni mistake se Lal kar sakte hain Agar traders apni mistake se send learning karne Lag Jaaye to Hua Forex trading Mai bahut acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main jub expert tradors ko loss hota hai wo pahly se zyda mohtat or mahnt karty hain q k un ko aik he loss ka boht afsos hota hai os k bad wo zyda achi trading karty hain jis se un ki trading mazeed bahtr hoti jati hai or wo zyda mahnt karny k sath he achi eraning ahsil kar lety hain tu sub ko he ayse krna chahye
        • #5 Collapse

Assalam-o-Alaikum Friends! hope u guys are enjoying the weekend and forex. G bilkul aik acha trader wohi hota ha jo apni ghalti say seekhta ha or next time us situation say avoid krta ha ta k dobara say us ko loss na bear krna paray. wo ap nay aik saying to suni hogi " Practice makes a man perfect" bss yahi cheez ha jo aik normal person ko acha trading expert bnati ha.
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein aik mistake be achy trader ko is bat ka ehsas lazim karwa deti he is galti ka nuksan uas ne zeada bara he ab usy apni galti ko over come kerna he forex aik online karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerty hein or hum is mein apni merzi se enter hota he or forex mein apni marzi se h echore deta he apni marzi ke time table ke mutabik kam kerta he
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

forex trading main jub expert tradors ko loss hota hai wo pahly se zyda mohtat or mahnt karty hain q k un ko aik he loss ka boht afsos hota hai os k bad wo zyda achi trading karty hain jis se un ki trading mazeed bahtr hoti jati hai or wo zyda mahnt karny k sath he achi eraning ahsil kar lety hain tu sub ko he ayse krna chahye
                • #9 Collapse

hamy nakami sy kamyabe milte hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Agar Ham ismein best trader hain aur Hamen bahut hi jyada knowledge aur experience hai aur Hamen bahut bada nuksan ho jata hai To Hamen use nuksan ko bahut hi jyada feel karte hain aur ham Aage Aise bilkul bhi Kam Nahin karte hain thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy har aik nakami ky bad kamyabe milte hain forex aik world wide busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy is mai zimadere sy kam karna ho ga forex aik acha or legal busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X