Kya loan ke paiso se trading karni chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya loan ke paiso se trading karni chahiye.
    Kya Hame Kisi Se loan Lekar Forex trading Mein invest Karni chahi Sab dost Yahan Apna Apna Mashwara Den waise main tu suna hai ke Hamen loan Ke paison Par Kam Nahi Karna chahi Forex trading 1 risky business hai is main loss Hote Hue der Nahi Lagti isliye Hamein is business mein Aye loan ke paison se Gaon nahi karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya loan ke paiso se trading karni chahiye.

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading ma lot of experience ha yani hum ko 5 sa 6 year ka experience ha to per hum ko loan ka pasia pa trading karni chaheya laken ager hamara pass koye experience nhi ha to per hum ko chaheya ka hum loan pa kabhi be trading naa karaa to best hoga............
    • #3 Collapse

Loan ka paisa siwiay tension ky koch nahi ha ap jantey hain forex business bohat ziada moshkil ha islye ap koshish karen ky loan ka paisa kabi na len risk mey involve hojao gey aor trading mey loan ka paisa pe loss hoga to ap ky liye achy khasi tension ban sakti ha so loan nahi lena chaye
      • #4 Collapse

hum is mai live kam karty hain forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or curreny mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

agar hum expert hain to hum lone ky paso sy trading kar sakty hain hum is main international level par kam karty hain hum forex main apne marze sy time table bana kar kam karty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hamy loan ky paso sy trading karne hain to hamy is ky liey knowledge or experience ke zarorat hote hain hum forex main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Yes but loan le KR krne ki Kya zroort hai jub forum hai to agr paise nahi Hain to kuch sbr see forum PR kaam krna chahye aur learn KR ke trading start krna chahye bjaye keh loan PR seekhe Bina he loss KR bethen
              • #8 Collapse

g han asa he hain agar hamary trading karne hain to hamy mahnet karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asna bana saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ALI GR8 پيغام ديکھيے
                  Kya Hame Kisi Se loan Lekar Forex trading Mein invest Karni chahi Sab dost Yahan Apna Apna Mashwara Den waise main tu suna hai ke Hamen loan Ke paison Par Kam Nahi Karna chahi Forex trading 1 risky business hai is main loss Hote Hue der Nahi Lagti isliye Hamein is business mein Aye loan ke paison se Gaon nahi karna chahiye
                  Loan Lekar trading Karne Se Jyada bevkufi wala aur koi Kam Nahin Hai Forex trading bahut risky business Hai Jab aap loan Lekar is business Mein kam Karenge aur aapka loan bhi loss Mein Gaya to bahut jyada nuksan hoga
                  • #10 Collapse

forex ak bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kaam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karygy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul Sar aap Agar loan Lekar trading karna chahte hain to aap kar sakte hain lekin trading Mein profit Hasil karna bahut hi Mushkil Ho Jata Hai Jab hamare pass knowledge Nahin hota hai trading ke Hawale se isliye pahle Apna knowledge or experience Behtar karna hoga phir aap apni investment karke bahut accha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X