be moderate in your demands after using forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

be moderate in your demands after using forex???
    asssalam o alikum .dear mein ap logo ko sirf our sirf itna khna chahoo gaa keh apko forex mein laluch bilkul nhi kerni chahiuy .kuch lood forex ko join kerty hein wo iss mein bht hi short time mein hi apni earning ko string bnnana chahty hein wo short time mein rich bnna chahty hein .mein un sey sirf yhi khna chahta hun k forex sirf earning ki jgah nhi hy iss mein learning kerna klazmi hoti hy aur iss mein sucees apko ahista ahista milti hy ap juld bazi ka muzahira na krein apnuy emotion ko control kerty huy kaam krein gy to apko zaroor hi kamiyabi miluy gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: be moderate in your demands after using forex???

forex mai modirators hamy account bana kar dety hain or hum kam karty hain or wohe bonus ko woth draw karwaty han or hum inhe sy pasiay wasul karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
    • #3 Collapse

forex jasa koi or buisness nahi hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai modiraots hamy account bana kar dety hain or hamy pasia with draw karawa ky dety hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek baat ki hai agar ham log is Baat Ko follow Karte Hain To hi Ham Logon Ko fayda hota hai aur ham log market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

modirators hamy accounts bana kar dety hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kare sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai modirators sy help ley kar kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life timee career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

is main hamain acocunt ki demand ko pora kar skaty hain aur hamain is forum main moderator say help lay k hi hum market main trade kar skaty hain so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gayy a ur hamain is k bary main sucs sho sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main hamain moderator market ko hundle karty hain so hamain is k bary main planing akr k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey agr hamy kisi baat ki samaj na ajy to hamy apny moderator sy help leni chahey or apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mjai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kjar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex k bary maiager learning kerni hai to is k liye forex forum bhi nest hai per yahan wo proper learning nahi ho pati is ki zarort eik new member ko hoti hai kiun k yahan her koi apny ilam k mutabik bat krta hai r swal ka sahi jawab kabhi kabhar humy nahi mil pata to is k elawa net se bhi forex ki books ko download kr sakty hain unhy read ker bhi kafi info mily gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji bilkul ap nay theak kaha hey apni demands ko moderate rakhen jab ap trade karen forex market may apni emotions pay control jo trader rakhta hey kabhi bhe woh forex trading may loss nahe uthata jab ap ka nervous system pay control nahe ho ga to ap ko loss he ho ga hamen her roz rafta rafta ais may trade karna chaheye jald bazi nahe karnii chaheye kah ham jaldi may rich ho jaien.

اب آن لائن

Working...
                        X