kia ham forex main sirf din main hi kam kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham forex main sirf din main hi kam kar sakty hain ?
    forex aik asa business hain jis main ham apni marzi sy bager pasio ky target bana kar be kam kar sakty hain ham is main din main be kam kar sakty hain or ham is main raat ko be kam karn sakty hain or ahca profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham gar beth kar is main kam kar ky achi earning haisl kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ham forex main sirf din main hi kam kar sakty hain ?

Brother ap NY bht acha question Kia ha or Ap ko btata Chalo k forex me Kam karny k leay koi time ki limit ni ha k kiss time Kam karna ha ap jb chaye is me posting KR sakty h posting ka koi time ni ha or baqi trading ka jaha tk sawal ha wo ap PR depend krta ha ap market ki situation ko dekh KR karty ha forex BHT acha online business ha yaha PR earning ka Sara daro madar markeet k anlaysis karny PR hota ha
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or ha hum ko chaheya ka hum forex ka daily basic pa day or night check kartaa rahaa to best hoga............
      • #4 Collapse

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men ap 24 hours kam kar saktay hen aur forex market weekend k ilawa 24 hours open hoti hey aur jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen iss men waqt ko koi pabandi nhi din ho ya rat trading kar saktay hen
        • #5 Collapse

G han bilkul Forex market me kesi kisam ki koi time limit nahi hay agar app easily day time me trading kar sakty ho to Forex market me app day time me be trading kar sakty ho aur agar app day time me trading nahi karna chaye to Forex ki market night time me be open hoti hay app ki marzi hay app jes time be entry karo gey Forex ki market app ko open hi mily gi.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Toqir پيغام ديکھيے
            forex aik asa business hain jis main ham apni marzi sy bager pasio ky target bana kar be kam kar sakty hain ham is main din main be kam kar sakty hain or ham is main raat ko be kam karn sakty hain or ahca profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham gar beth kar is main kam kar ky achi earning haisl kar sakty hain
            Dosto forex trading may ap raat ho ya din ap forex per acha kam seranjam dysakty hain forex ki taraf sy koi limit nahi ap apne liye koi be acha waqt talash kar k kam karsakty hain ap jub free hoty hain ap forex per apne mahnat ko zahar karsakty hian forex ko koi farak nahi perta k kon sa waqt hai ap forex per kise be waqt kam karsakty hain
            • #7 Collapse

Hum Forex trading made in yaar Raj Jab Bhi Chahe kaam kar sakte hain ismein Koi issue nahi hai ya traders depend karta hai ki wah kis time kaam karna chahte hain aur kis time kam nahi karna chahte
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai ham din main bhi kaam ker sakty hain our raat main bhi lakin zyda acha din main kerna chy hamein din main bhut say members online hoty hain nai nai threads hoti hain hamari thread ko bhi thanx bhut say milty hain .................
                • #9 Collapse

Ji Nahi hum forex mein sirf din mein Hi kaam nahi kar sakte is business main hum kisi b time kaam kr sakty hai 24 house hoty hai kaam krny ky leya is leya tu ya is business ko both sy log join kr rahy hai log first time job krty hai un ko Chaya ky second time forex main kaam kr ly.
                  • #10 Collapse

Nahi dost forex mein hum kisi bhi waqt Kam Kar Saktay hain chahe din ho ya rat kisi bhi time hum forex mein kam Kar saktay hain or kamyabi k liye zarori hai k hum mehnat or Lagan se Kam Karen or daily ki base pe ziada se ziada kam karen tabhi acha profit milay ga
                    • #11 Collapse

G ni aisa ni ha day trading k elawa night trading hm kr sakty. Monday se le kr Friday tk market 24 ghanty open hoti ha ap jb chahaen trading kr sakty haen laikn hamary time k mutabiq sham ka time trading k liye best hota ha es liye sham ko hi trading krni chaye raat ko aur baqi time rest krean ta k ap sham ko acha perform kr sakaen achi trades laga sakaen.
                      • #12 Collapse

Din Ho Ya Raat Ho Hum Forex trading Mein Jab Chahe kam kar sakte hain ya to traders people depend karta hai ki Mar Forex ko kab time de sakte hain Forex trading market 24 hours open rehti hai
                        • #13 Collapse

Yes sir forex business me Din rat ki koi b Limit nai hai siwaye Weekend ka. yani k Sat and Sun k ilawa ap jb marzi is market me trading kr skty hen or acha profit b earn kr skty hen.yehi is business ki good quality hai jo kisi or me nai hai. q k ye halat,mosam se b balatar hai. ap Barish k din ya sardi grmi me b aram se Din ya Rat me trading kr skty hen.
                          • #14 Collapse

Dost Forex mein time ki koi limit nahi hai aap 24 ghante mein kisi bhi waqt isko kar sakte hain aur aap Jitna isko time Denge utna Aap Ko fayda Hoga Agar to aap Jyada Se Jyada time Dete Hain To aap ki earning bahut strong Hogi but agar aap isko kam time Dete Hain To aap ko kam bonus milega Jise aapki earning become Hogi Jo Mere Saath Mein Tu Hi Se Jyada Se Jyada time Dena chahiye 24 ghante mein aapke paas Kitna free time ho aap Forex ko de Taake aap Jyada Se Jyada aap Kaam Kar Paye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

nhai bhai jan ayse koi bat nhai hai forex trdaing ka business aghr ap kar rhay hain tu ap ko trading k liye 5 din market 24 ghnty open milti hai ap kisi bhi time market ko follow kar k trdaing kar skty hain es k ilwa aghr hum pakistan forex forum join kar rahy hain tu os main bhi jub dil kary tab he kam kar skty hain yah hmari apni marzi hoti hai or forex main ayse koi bhi sakhti nahi hai k ap time par he sub kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X