Kam balance say be profit Kama saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam balance say be profit Kama saktay hain
    Dear friends assalamualaikum forex aik aisa online buisniss hai jis Mai agar hamarai pass knowledge aur experience ho to ham Kam say Kam account balance ke hote Hui be profit Kama saktay hain.profit capital pe nahe skill pe depend karta hai iss leye hamai chaye ke issko achai tariqay say seek Lai aur experience hasil Kar Kai trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam balance say be profit Kama saktay hain

G han kiun nahi hum kum balance s aram s profit kama sakta hain laken ak cheez ka kahyal rakhna lazmi hai ka jaldbazi nahi krni ot soch samaj kr trade open krni hai or choti s choti lot size lagani hai jis ki waja s agr loos ho jaya tu account wash na ho dear members forex mai huma profit tohra tuff tine da kr hasil hota hai laken jaldbazi s kabi bi hasil nahi hot aram s trade krna s profit accha hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

dear friend small ballance k sath bhi achha profit hasil kia ja skta ha lekin is k liay apkay pass achha knowledge aur trading experience bahot zroori ha aur apko chayay k chhoti chhoti trade lgayn aur big risk na len to ap km ballance k sath bhi achha profit gain kr sktay hn
      • #4 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Ham Pakistan Forex Mein Sonic par trading karte hain aur Hamara bonus bahut hi Thoda Hai To Hum Soch Samajh Kar Agar trading Karenge to hum use bonus se bhi planning Karke acchi trading Karke achha profit bhi hasil kar sakte hain thanks
        • #5 Collapse

g han ap thore balance se bi earning kar sakte hain lakin us k liye ap ko chahiye k ap small balance se small lot size ki lagay or kabi bi small balance se big lot size mat lagay ku k agar ap ne esa kiya to ap ko loss hi ho ga or ap ka account bi wash ho jay ga so ap ko small balance se bohat hi soch samaj kar trading karni chahiye ta k ap profit earn kar sake.
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ah to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or hum ko lot of experience lanaa hoga to per hum kam balance sa be achi profit hasil kar saktaa ha laken ager hum without knowledge or experience ka forex trading ma aytaa ha to per hum ko big balance ma be loss he hotaa ha.............
            • #7 Collapse

g bilkul me ap ki bat se agree karta hun k hum thore balance se bi acha profit earn kar sakte hain so us ka method ye hota hai k ap forex me small balance par small lot size se kam kare ku k jub tak ap small balance par small lot size se kam nahi karo gey tub tak ap ko profit earn nahi ho ga or baki balance bi loss me chala jay ga.
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is main amount be invest karty hain or profit hasil karty hain forex hamy learning ky sat earning be data hain hum is main 24 ganty posting kar sakty hain forex main hum gar bat kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liey hamy kese be dafter jany ke zarort nahe hote forex aik king business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends AP kaam balance sy b AP accha profit Hasil kr sakty hain. Ek accha tarde kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Dosto ap ko kaam balance sy acha experience Hasil Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                    X