Doji candle kaise banti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doji candle kaise banti hai
    Dear Forex member doji candle is waqt banti Hai jab market mein main koi bhi pair ek hi point Par open ho aur uska closing point Bhi 1 Hi Ho use candle ko doji candle kehte hain aur doji candle per trade karne se bahut accha profit cancel Kiya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Doji candle kaise banti hai

hamy doji candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy candles ke forex mai bohat value hain hamy candles ko coloure be karne ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

pairs main aik he point par open or close hony wale candle ko doji candle kahty hain agar hum new member hain to hamy is ky bary main knowledge or experience hasil karna chahey or per is ko istamal kar ky kam karna chahey agar hum bagar experience ky is ko istamal kar ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker koi qasur nahe hota
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar candle ko use karna ho ga aik point par open or close hony wale candle ko hum doji candle kahty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote agar hamy doji candle ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy candles ko use karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

jo experts taders doji candles ko use karty hain unhy forex mai kamyabe mil jate hain forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum s mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma free account bana kar be kam kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy candles ko use karny ka risk nahi lena chahey
            • #7 Collapse

hamy doji candles ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasai kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy cnadle ko use kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain hamy apny emotional or lalcho ko control kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain yai aik best business hain
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai nigth maai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kari sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #10 Collapse

Yahan per sirf doji candle hi nahin Banta Bil ke Aise bahut Sare candles bante Hain Jiski vajah se aap market ki next movement ki production bilkul aasani se kar sakte hain lekin Hamare trader yah samajhte Hain Ki jab tak ka Hamar Bhauji Ke Nal ka pata nahin chalega Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte matlab kya Machhi train Nahin Le Sakte lekin Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Ham Yahan per har har candle ke bare mein jaan sakte hain aur unhin Se Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hai vah dusre Ab Chahe vah doji candle Ho Chahe dusre candle hun sabse Ham Yahan per fayda Utha sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum frandzz
                      Jasa ap na kha k doji candle tb hoti h ab market main ak he point par open r ak par he closs ho to doji candle bnti h. Doji candle par trade karny sa prophet cancel kia ha sakta h.

اب آن لائن

Working...
                      X