jin ky pass koi job nahi hain un ky liye forex aik ache opprtuinty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jin ky pass koi job nahi hain un ky liye forex aik ache opprtuinty hain
    agar hum job less hain hamry pass koi be job nahi hain to hamy forex ko join karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jin ky pass koi job nahi hain un ky liye forex aik ache opprtuinty hain

dear forex ik ais abusiness hy jis ko her koi ker sakta hy bas ap ko is y lazmi sekhan ho ga tabhi asani ky sath ap is ko ker sakty hy laikn ager ap koi si bi job kerty hy ya ap koi sa bi buisines kerty hy ager ap ky pas time hota hy tu lazmi ap is forex ko ik side sa business samajh ker kerty rahy tu ap kafi achi earning hasil ker sakty hy kiyo ky ius main ap ko ziyada risk nahi lyan ho ga ap ky or maamlta chal rahy hun gy jis ki waja sya p ko koi bi masla nahi ho ga.
    • #3 Collapse

G bilkul jo b log unemploed han forex un k liyay aik acha platform ha earning krnay ka. ap log apna thora sa time forex pr invest kr k zada mehnat kiyay bagair achi earning kr saktay han or is k liyay ap ko kuch physical work b nahi krna parta bl k apnay computer pr beth k thora trading ka experience lena or right time pr acha decision lay k achi earning krni ha.
      • #4 Collapse

Isss mai koye shak nahe hai ke agar forex ko ham achai say seek lai aur market ko trade karai to ham buhut profit kama saktay hain app ke bat sahe hak agar koye banda be rozgar hai to uss ko chaye ke forex ko seekay aur iss mai trading karai.
        • #5 Collapse

han g loog bhot baq rooz gaar hain on ko kahey bhe job ni milti to on ko ham sab logo chaheya kh es pak forex ka bara main btay takey vho bhe apni life ko sakoon sa gyzaar sagy our jo ba rooz gaar hain vho es forex ko join kar lia hy on ka lia to aik tufa hy u samjh loo
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul theek hai ki Jinke Paas Koi job nahi hai on ke liye Forex Ek bahut hi accha business hai isliye Hamein chahi ke Forex may Mahina se kam Karen Kyunki Ji ek Aisa business hai jo Kisi bhi Aadmi ko job De sakta hai isliye Hamesha hi ke ismein mehnat Lagi se kaam Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

my dear brother pf pakistan forex forum assalam o alikum umed kerta ho k aap biklul theek hon ge aap ki baat bilukl theek hai jis trader k pass koi job nahi hain wo forex ko join keer len yebbahut aha buisness hai es main koi muishkil ka kam nahi ham ko forex koin ker lene chaye.
              • #8 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai Jinke Paas Jawab Nahin Hai Jo unko chakeva horoscope join karna Kyunki Agar Forex ko join kar ke kaam Karenge to their product se bahut proper Kama sakte hain aur isme bahut accha kar sakte hai agar isme mehnat Karke kaam Karenge to
                • #9 Collapse

jii Haan friends ap ny bilkul thek kaha hy or me is bat sy agree bhi karta ho k jin k pass Koi bhi job nahe hy Wo forex per apna kam kar sakty hy.. Pakistan forex forum per apna zyda sy zyda time daye apni knowledge ko increase Kare.. is sy ap ko profit ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum forex ko apna professional career be bana sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busiens hain

اب آن لائن

Working...
                    X