forex risky business hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex risky business hae
    Assalamu ALiakum my dear friends forex aik bahut risky business hae ap ne suna to ho ga lakin is ko risky sirf aik metal gold ne bana diya hae is main aik lamhe main hamara account wash bhe ho sakta hae or hamara account double bhe ho sakta hae to hamen is main ehtiyat krne cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex risky business hae

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk liay baghair achha profit bhi naen milta lekin metay khial mn risk utni li jay jitna apka account ballance brdasht kr skay keun k agr ap apnay capital sa ziada risk len gay to bahot jald apka account wash bhi ho skta ha
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat thek hay forex trading bahut risky hay but yah sirf gold ki waja say risky nai hayq kah gold k sath sath market ka har pair currency hay aur koi bi pair hamain loss day sakta hay aur hamara account wash kar sakta hay.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex remember aapne bilkul sahi kaha hai ki forex business acres ki business hai isme Allah ka aur kiske saath deta hai agar Kisi Ka Love Ka accha hua tha woh accha profit Kary ga lekin Agar Kisi Ka 600095 aur sunaye Rahasya se kam liya to vah bhi isme profit kar sakta hai lekin Agar uska Saath Allah 99 dete to uska account wash
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

bhai jan ye to ap par hi depend hota hai k ap forex me kis tarah se kam karte hain so agar ap forex me lot size zayada se zayada rakh kar trading karte hain to phir ap k liye forex risky hi ho ga or agar ap forex me sabar k sath small lot size se trading karte hain to ap bohat achi earning kar pate hain or forex me successful bi ho jate hain.
          • #6 Collapse

dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko agri karta hoon forex business thoda risky hai lekin agar koi member control karke trading Karen tourist management ko control Kiya ja sakta hai aur Forex best profitable business hai aisa koi bhi profitable business nahin Jo bagair investment ke itna achha profit deta Ho risk management ko control karna seekh le
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading ek accha profit deny wala trading platform Hai Jahan Par aap Thodi mehnat Karke achha profit Hasil kar sakty Hain. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
              • #8 Collapse

Mehnaat agar ham Wo Bhi Na Karen u Phr ham as main Kese kyab Honge as Liye Hamen as main Chahiye ke ham as main Dil Se kaam Karen or as main Mehnaat ke Saath kaam kren Phr Ja Han Pakistan Forex forum main Kamyab Honge agar ham as main Mehnaat Nhi Karen ge Tou Phr ham Pakistan Forex forum main kabhi Bhi Kamyab Nhi Honge sath sath market ka har pair currency hay aur koi bi pair hamain loss day sakta hay aur hamara account wash kar ka aur kiske saath deta hai agar Kisi Ka Love Ka accha hua tha woh accha profit Kary ga lekin Agar Kisi Ka 600095 aur sunaye Rahasya se kam liya to vah bhi isme profit kar sakta hai lekin Agar uska Saath Allah 99 dete to uska
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

G han bilkul forex main greed say bara koi enemy nahi hai agar hm forex main greed say kam karain gay to hm forex main kbhi bhi kamyab nahi ho sakien gay is liyay hmaien greed say bachna cahiyay kyun ky lalach hmaisha loss hi daita hai is say hmaien kbhi bhi profit nahi mil sakta is liyay greed say bach kar kam karaim to hi kamyab houn gy
                  • #10 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek ki Kahan 4 x 1 risky business hai Hamesha Mein Jitna mehnat Karenge to Hamein fayda ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Forex risky business hie men trading aik intahai risky buisness hai aur is men hamen totally hi loss hota hai to kia ham risk free trading kr sakte hain aisa possible ho sakta hai Mere khayl men to aisa mumkin nhi hai k ham bagair risk k hi trading kr paen ham ha trading k liye kch na kch to risk lena hi parta hai ham agar proper tareqe se rules ko follow krte hiye trade lete hain tab ham apne risk ko kam se kam kr sakte hain
                      • #12 Collapse

Friends forex trading aik aisa business Hy Jo k sary ka Sara risk pa chalta Hy q k hum Jo b trade lagaty Hain uska kuch nhi pata hota k wo profit main jay go ya loss main is ly hum risk ly k trade lga daity Hain or hum experience ki wajha say profit lay laity hain
                        • #13 Collapse

Jee bilkul Jaisa ke sab hi Jante Hain ke forex 1 risky business hai Issi wajah Se Kaha jata hai ki is business ko karne ke saath saath aap ki koi aur job ya FIR kam hona chahiye Kyunki Yaha risky business hai isme Kabhi aapko profit hoti hai aur kabhi nahi hoti is wajah se is business ko karne ke saath saath aap Koi Aur bhi job karein
                          • #14 Collapse

G han dear forex riskyy busnisess hai is main bary hei ihtiyt syy kam karnaa chiyee markeet main wohei kamyabb hai jo apny risk ko mangee kartaa hai plaingg syy chaltaa hai forex markeet main choti sei mistke sy bachnaa chiyee choti sei mistke syy bi loss ho jataa hai....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai Pakistan Forex 1 risky business Sagar Hamesha main accha profit Hasil karna chahte hain to Hame Apne knowledge Ko Badhana Hoga Kyonki bagair knowledge Ke Hum Kabhi Bhi isme achha kaam nahin kar Payenge aur loss loss Karenge Aur Hum Kabhi Bhi profit Nahin Kama Sakte isliye Apne knowledge ko Badalte Rahe hain aur daily basic 12 improvement ko control Karte rehta bhi aap is main market ko analysers kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X