Forex main kamyabi ka tauluq Interest say hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi ka tauluq Interest say hai??

Dear Fox member aapne bilkul theek kaha hai ki Forex trading mein jab tak hamara apna interest nahin hoga use waqt kamyabi nahin Mil sakti kyunki itna jyada interest hoga aur time market Ko Diya jayega utni hi jald kamyabi mumkin hai agar kam time denge to astar astar slow profit hoga agar jyada time denge to market mein achha bonus milega aur acchi trading karke jyada profit ke Le sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

knowledge mai bi azafa ho ga kiun ka jub hum forex mai interest lata hain tu forex ki samaj ahna suru ho jati or ak bohot acchi trade open hoti jis ki waja s hum forex mai kamyabi hasil krta hain or kamyabi interest s milti hai kiun kvestment kerny ya forum main posts kerny ka bhi dil nehi kery ga ky hamain forum main zyada posts kerny per acha bonus hasil ho saky lekin agar ham pury interest sy forex market main trading ko learn kerty hain tou hamjaldi sekh jayn gy or ham jetna sekh gae utna he haamey lae behtar hai or ye bina interest k possible ni hai forex ba khubi janta hai k kon interest sy kam kar rha hai or kon boj samaj k or phr asa he wo bonus b dyta hai hope ap mere Mehnaat agar ham Wo Bhi Na Karen u Phr ham as main Kese kyab Honge as Liye Hamen as main Chahiye ke ham as main Dil Se kaam Karen or as main Mehnaat ke Saath kaam kren Phr Ja Han Pakistan Forex forum main Kamyab Honge agar ham as main Mehnaat Nhi Karen ge Tou Phr ham Pakistan Forex forum main kabhi Bhi Kamyab Nhi Honge
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #18 Collapse

G han sir forex main humera pass jitna knowledge or experince ho ga utna he hum iss main acha sy kam kar hain iss main hum earning tabhi kar sagta hain jab humera iss main interest zada sy zada ho ga iss main tabhi humain iss main success mil sgti hain or hum iss main tabhi he kamiyaab trader ban kaar iss main or be acha profit bana sagta hain shukria
        • #19 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan form Mein interesting kaam Karenge aur is main Jyada Se Jyada mehnat Karenge to Hamein kam hai abhi bahut hi jaldi Milegi Agar Hame Kamyab hona hai to Hame bahut hi jyada Online rehna Hoga aur senior se contact Mein Rehna Hoga thanks
          • #20 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is men kamyabi hasil krny KY liye zaroori hai ky hum apny kaam men interest le kr is ko krny ki koshish kren kyun KY kisi bhi kaam men jab tak humen interest nahi ho GA tab tak Hum na to mehnat kr saken ge aur na he hum apni trading ko kamyab bna kr ache earning ko possible bna saken ge.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarsalan پيغام ديکھيے
              forex main ager ham kamyab hona chahty hain to hamain is main ziada say ziada intresest krna chahy ta k ham ziada muafa kam sakain app logon ka khiyal hai is bary main??
              Traders ka success traders ke interesting invent Bata agar aap Forex trading Mein interest le kar kaam kar chalna hai to aap Forex trading Mein acche traders Ban sakte hain aur yahan se success V Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Kisi bhi karo Baar Mein kamyabi ke liye Jaroori hai ki hum usko Jyada Se Jyada time de aur Forex Mein kamyabi ke liye Jaroori hai ki hum isko time ke sath sath interest bhi Lekar Karen Agar Hum is business Mein interested hai tu Yahan is business Mein Kamyab ho sakte hain otherwise Hamari kamyabi ki koi Surat Nahin Soha main is business ko Hamesha interest le kar karna chahie Jab Hum interest Lenge to hum isko acche tarike se learn bhi kar Payenge aur acchi posting bhi kar Payenge aur acchi performance dikhayenge
                • #23 Collapse

Dosto forex trading may kameyabi ka tauluq interest sy be hai agar apne interest sy her kam kia to apki kameyabi yakine hogi kam may interest sy jisba paida hota hai aur is jisbe sy he insan apne munzil hasil karsakta hai so forex per apne her kam ko interest sy karna chahye take achy kameyabi ho
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarsalan پيغام ديکھيے
                    forex main ager ham kamyab hona chahty hain to hamain is main ziada say ziada intresest krna chahy ta k ham ziada muafa kam sakain app logon ka khiyal hai is bary main??
                    G han sir apki bat to theek hai. insan wohi chez dil lga k shok lagan se sikhta hai jis me usy Interest hoti hai. agr hm forex me b Interest len or isy b har lehaz se learn krn to hm is business se boht achi earning kr skty hen. Shart yehi hai k pori dilchaspi/interest k sath isy learn krn or practice kr k apna experience b increase krn. is trhan hm Market ko sahi indaz me smjh kr correct trading entries le sakn gy jo hmen boht profit day sakti hen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear forex user jaisa k hum sub ko pta ha k forex trading ma hum ko agar kamyaab hina ha es k lia zroori ha k hum es ma zyada sa zyada time spend kary r es ko intrust sa kary ta k hum ko es ma smjh ayay r hum kamyaab ho sakay.

اب آن لائن

Working...
                      X