forex main ham kis waqt kam kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ham kis waqt kam kar sakty hain ?
    forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik world wide business hain agr ham students hain yai kisi office main job karty hain to ham is main apni marzi sy time table bana kar be achi earning hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ham kis waqt kam kar sakty hain ?

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham forex mien kaam karte hien tu ham as mien ye jan lete hien k ye hi sab sy acha h aur ham ko as mien hi kaam karna hota h agar ham as mien kaam karte hien
    tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien bhoot hi behtreen kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam kar k as mien behtreen kamaee karna hota h aur apni zindgi ko asan banana hota h aur ham as mien kesi b waqt kaam ker sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear forex trading dunia ka wahid business hey jiss men waqt ki koi pabandi nhi hey jiss waqt bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur sirf weekend pe market close hoti hey tu trading nhi kar saktay baki 24 hours market open rahti hey jab ap ka dil karay ap trading kar saktay hen
      • #4 Collapse

Je forex ma kam karna totally ham py depend karta hai kiu k forex to 24 hrs available hai es business ki sb sy achi bat ye hai k ye har waqat available hai or ese lae ye busines bhot tezi sy phel rha hai hamy chahe k ham apna timetable month k pehle din sy bana k uspy pori tarha amal karyn or roz apna target achieve karyn tb he hamy es ma kamyabi ho gi warna hamary lae muskilat barh jayn gi hope u like my comment
        • #5 Collapse

Forex foram ka sabsy bara faida he yehi hai k is main koi time table nhi hai jab time milay or jahan time milay hum is par kaam karskte hain isk liye hume ksi strick schedule ki zarurat nhi hoti bus jab free ho Banda posting krna start karday lekn is bat ko dhayan main rakha jae k posts achi or informative honi chaye usk bad in posts sy hasil kiye hue bonus sy trade lagane or apny bonus sy profit kamae.
          • #6 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends forex trading ek aisa wahid business hai jis me kaam ki koi pabandi or koi timing nahi jis waqt jis lamhe apko easy lage aap login hokar kaam karsakte hen forex trading me koi boss nahi koi office nahi ap ghar me jab dil kare online akar jitna dil kare utna kaam kar sakte hen sab se ehem zarori baat jitna ap ziada kaam karoge earning or learning dono he ziada hogi
            • #7 Collapse

Rajasthani comedy friend forex trading Excel me fast in open rehti hai hum kisi bhi baat kar sakte hain aur do din ki chutti hoti hai do din mein hum reh nahin kar sakte lekin market open karke dekh sakte hain chahat ko analyse kar sakte hain aur matlab sab kuch hota hai lekin nahin kar sakte ho
              • #8 Collapse

mere pyare bhai Ajay hamein pondicherry main market karni hai na usme trading karni hai to uske liye hamare paas 5 din ka time hota hai jo ok Monday se lekar Friday Tak hum trading kar sakte hain aur Saturday Sunday ko chutti hoti hai unki mameru Dino mein hum trading nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex mein time Ki Koi Pagal Nahin Hai Aman 24 hours mein kisi bhi waqt Mein kaam kar sakte hain isme time limitation Ki koi pabandi hi nahin hai
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

Is business mein aap Jab Bhi kaam karna chahty hai aap kar sakte hain aapko Kisi Ki sankhy pabandi Nahin Hai Ki ya kam aapne is Waqt karna hai ya business 24 ghante open rehta hai aap is Main Jab Bhi kaam karna chahte hain aap kar sakte hain apni Marzi se aur Jitna aap Raanjhanaa Jaate Hain is business ko aap de sakte hain ya aap ki apni Marji hai aap Jitna Jyada time nahi hai is business ko aap ki profit Hasan kar Payenge
                    • #11 Collapse

hum raat mai ya din mai kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik bahtern busienss hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
                        forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik world wide business hain agr ham students hain yai kisi office main job karty hain to ham is main apni marzi sy time table bana kar be achi earning hasil kar sakty hain
                        Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading business check no the brothers business hai ya 24 hours on rahata hai Ham ismein Kisi bhi time kar sakte hain isliye yah Ek bahut bus business hai iske liye Hamen Kisi office Kisi shop ki jarurat Nahin Hoti Ghar Baithe kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai aapane bilkul theek kaha ke Pakistan Forex Mein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain iske liye koi zaruri nahin hai ki aap 24 ghante din ke Mulazam Rahe Ya aap 12 ghante aap apni Marzi se koi bhi time set kar Ke aap is per kam kar sakte hain beshak ap student h. aap jis Waqt Marzi Chahe part time kam kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G my dear ap ny thk kha hy forex business international business hy .aur sb sy zada bouns earn karny wla business hy .so humain as main any time work kr sukhty hn .ya asa business hy js mian jb dill kary hum work karin .koi problm nh hy .koi pabndi nh hy .aur as main koo boss nh just humain bwtter success kaly apny senior ko follow karna ho ga .

اب آن لائن

Working...
                            X